![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а я когда соотношу, скока я работаю на ту или иную завлекаловку, мне сразу становится жалко усилий. но во всем себе отказывать нельзя - жаба задушит.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, есть. особенно под настроение. Прямо аж рука не подымаетя вытащить _деньги_из_кошелька!! Та хай воны сказяться вси - мои деньги мне дороже.
Я бывает в магазинах говорю - дорого для меня (при том, что я тетка обеспеченная) так продавщицы смущаются! |
|
|||
|
|||
![]()
я считаю, что я, гм, очень творческая личность. Тока с мужем мне не повезло - все самой приходится - и творить, и копить.
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, и это тоже, подтверждаю. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и еще помогает не ездить туда вовсе! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но не обязательно. Но что-то мне все равно говорит, что твой разумный подход к бюджету и феноменальная голландская прижимистость во всем и везде - все же несколько отличаются. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я когда переехала в Америку первое время также себя вела в больших супермаркетах. Потом поняла, что никуда все это не денется, и это очень удобно когда магазин огромный, есть все, можешь всегда найти то, что нужно. Съездил раз в неделю и все в доме есть, только свежие молоко, мясо и хлеб надо докупить один раз на неделе. Изредка сверх списка покупаю особо выгодные предложения, если вещь все равно нужна. Лишнего не трачу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слышала что хороший способ не ходить самой в магазин (продукты), а отправлять мужа-детей со списком.
Вы напишите на что у вас уходят те деньги которые вы могли бы не тратить, а отложить. Кстати я намеренно отказалась от карты которой платят, всегда снимаю деньги в банкомате. Мне так легче контролировать расходы. |
|
|||
|
|||
![]()
Я все ж не так чтобы хорошо преставляю себе феноменальную голландскую прижимистось.
![]() Ну, еще я Крыса по восточному гороскопу. Тоже объясняет. ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|