![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну нельхя сказать чтобы впустую образование пропало (иняз), но именно полученная специальность - не пригодилась.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас тренинги ведут сами сотрудники, только более опытные. Условно говоря, навыкам продаж вновь набранных сотрудников может учить человек, который уже года 4 в продажах проработал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда оно приходит, это понимание? К пятому курсу только, что ли?
А у вас экономический вуз? А специальность какая? То, что работать экономистом не умеете, меня не удивляет. Приходил тут на собеседование мальчик с экономфака УДН. Я его спрашиваю: делать-то вы что умеете? На кого вас учили? Куда ваши сокурсники работать идут? Он отвечает: да кто куда, кто менеджерами (из серии "кем же я могу работать, если я ничего не умею -- конечно, менеджером"), вот ещё в call-centers операторами многие идут... Я под стол упала. Так вот. Если у вас и правда экономическое образование, это подразумевает определённые аналитические навыки и умение работать с цифрами. Попробуйте покопать в этом направлении. |
|
|||
|
|||
![]()
Не пригодилось. Как кто-то тут уже писал, мое образование заточено было под оборонку. Еще на третьем курсе думала, а не бросить ли все и пойти в туризм. В итоге закончила МИРЭА, специальность, если память не изменяет 2101 - автоматика и управление в технических системах, получила диплом инженера-электрика :-D и работаю 11-й год в туризме.
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО, задача ВУЗа как дать понимание и теоретическую базу, а приложение -- это уже только на практике, так что всё нормально.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, коллега!
Таки да, поит-кормит. |
|
|||
|
|||
![]()
Но я да, именно к пятому курсу попыталась посредством диплома рвануть в "другую степь", взяв тему PR в энергетике. :-)
ВУЗ - да, экономический - Гос. университет управления. Специальность - Управление в энергетике ваще 8)) Но с цифрами в любом случае работать - не моё, как ни пробуй, а уж в энергетике!.... Мрак :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Сама вот думаю, думаю.. Как один из вариантов. Интересным кажется это направление. Тока кто ж меня, энергетика, туда возьмет! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, меня ж электрика взяли :-), но я по служебной лестнце карабкалась с самых низов.
Кстати, в туризме сплошняком технари работают. Особенно те, кто уже второй десяток разменял в этом бизнесе :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Плюс - это безумно интересно (тссс, что бы Хню не слышала ;-) )
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|