Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2006, 10:51
katiko
Guest

По умолчанию было весело там конечно.

ну нельхя сказать чтобы впустую образование пропало (иняз), но именно полученная специальность - не пригодилась.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 02.08.2006, 11:10
Тата
Guest

У нас тренинги ведут сами сотрудники, только более опытные. Условно говоря, навыкам продаж вновь набранных сотрудников может учить человек, который уже года 4 в продажах проработал.
Старый 02.08.2006, 11:14
Тата
Guest

Когда оно приходит, это понимание? К пятому курсу только, что ли?

А у вас экономический вуз? А специальность какая?

То, что работать экономистом не умеете, меня не удивляет. Приходил тут на собеседование мальчик с экономфака УДН. Я его спрашиваю: делать-то вы что умеете? На кого вас учили? Куда ваши сокурсники работать идут? Он отвечает: да кто куда, кто менеджерами (из серии "кем же я могу работать, если я ничего не умею -- конечно, менеджером"), вот ещё в call-centers операторами многие идут... Я под стол упала.

Так вот. Если у вас и правда экономическое образование, это подразумевает определённые аналитические навыки и умение работать с цифрами. Попробуйте покопать в этом направлении.
Старый 02.08.2006, 11:16
Машук
Guest

Не пригодилось. Как кто-то тут уже писал, мое образование заточено было под оборонку. Еще на третьем курсе думала, а не бросить ли все и пойти в туризм. В итоге закончила МИРЭА, специальность, если память не изменяет 2101 - автоматика и управление в технических системах, получила диплом инженера-электрика :-D и работаю 11-й год в туризме.
Старый 02.08.2006, 11:16
Тата
Guest

ИМХО, задача ВУЗа как дать понимание и теоретическую базу, а приложение -- это уже только на практике, так что всё нормально.
Старый 02.08.2006, 11:19
Тата
Guest

Привет, коллега!

Таки да, поит-кормит.
Старый 02.08.2006, 11:32
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию У кого-то к пятому, у кого, может, еще позже :))

Но я да, именно к пятому курсу попыталась посредством диплома рвануть в "другую степь", взяв тему PR в энергетике. :-)
ВУЗ - да, экономический - Гос. университет управления. Специальность - Управление в энергетике ваще 8)) Но с цифрами в любом случае работать - не моё, как ни пробуй, а уж в энергетике!.... Мрак :-)
Старый 02.08.2006, 11:36
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию удивительно насколько разные вещи! А туризм - да....

Сама вот думаю, думаю.. Как один из вариантов. Интересным кажется это направление. Тока кто ж меня, энергетика, туда возьмет! :-D
Старый 02.08.2006, 12:15
Машук
Guest

Ну, меня ж электрика взяли :-), но я по служебной лестнце карабкалась с самых низов.

Кстати, в туризме сплошняком технари работают. Особенно те, кто уже второй десяток разменял в этом бизнесе :-)
Старый 02.08.2006, 12:16
Лита Андер
Guest

Плюс - это безумно интересно (тссс, что бы Хню не слышала ;-) )
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра