Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2006, 07:23
Antonio
Guest

По умолчанию Это у всех такая фишка есть?Я вот помню, когда мы

были молодые...на заре нашего романа, он всегда оставлял мне хвостики от мороженого в вафельных трубочках.Т.е сам ужасно хотел, но всегда мне отдавал...а теперь, даже если случится такой праздник, купит он мороженого, так сам его под одеялом и съест..не то что хвостик, даже фантик не покажет...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 31.07.2006, 07:26
Зима
Guest

По умолчанию пятерка была. спасибо за совет. я так сделаю(-)

Старый 31.07.2006, 07:37
Зима
Guest

По умолчанию да вроде нормально с самореализацией. Я тут кажется уже начала

разбираться. ХОтя разговора так и не было, но я же наблюдаю, все хочу понять. Накопилось, кажется, у него раздражение, что я делаю все не так, как он это хочет, видит. У меня было такое по отношению к нему, но после ряда ситуаций я, в основном, сумела перестроиться и принимать его негативные (с моей точки зрения) стороны. Либо моих негативных (с его точки зрения) черт у меня больше, либо он труднее перестраивается, ну и лето сейчас, постоянно гости, то есть, напряжение больше, чем когда-либо. Примерный разговор "Солнце, посматривай за водой (сад поливаем), пока я Сашу (друга) провожу, а, хотя я знаю, ты ВСЕ РАВНО забудешь" (машет устало рукой и хмурый топает к калитке). 1. За водой можно и не присматривать, потому что все уже налажено давно. 2. Я действительно могу за своими делами забыть. Это он уже начал более-менее разговаривать, видно отпускает его, и, как мне кажется, все-таки смиряется потихоньку с тем, какая я. В "мирное время" мы стараемся не говорить слов НИКОГДА, ВСЕ ВРЕМЯ - так договорились, потому что они во-первых, обижают, а во-вторых, правды не отражают.
Старый 31.07.2006, 07:38
Joh Joh вне форума
Писатель

Joh

И в чем причина его обиды? Вот интересно, чтож такое надо сделать?
Старый 31.07.2006, 07:44
Аис
Guest

По умолчанию А может это с детства заложено. Мамами? Кушай, сынок, кушай, нет

нет, мне не надо, кушай все сам. Вот когда мы становимся для наших мужиков родными в доску, вот и всплывает поведение в семье. Еще один момент - мне кажется, что если мужик считает себя в данный момент покровителем и защитником - он и оставит, и поделиться. А когда все в порядке, его подруге мало того, что ничего не угрожает, а еще она и сама кому угодно фору даст - вот и вылезает такая модель поведения. Но, с другой стороны, лично я не могу быть все время несчастной, строить из себя божий одуванчик, чтобы он меня постоянно жалел. Да и неизвестно, сколько он так сможет выдержать
Старый 31.07.2006, 08:09
Зима
Guest

По умолчанию пост выше. я там прямо на ваш вопрос ответила(-)

Старый 31.07.2006, 08:30
Antonio
Guest

По умолчанию Точно! Я тоже не могу "прикидываться ветошью"

постоянно, меня прямо тошнит от этого...Но, с другой стороны я ведь и раньше этого не делала, все было исключительно по его доброй воле..Я как-то папе своему жаловалась на эту тему, так он даже не понял, в чем трудность, ну, грит,если хочешь чегой-то, так попроси...Они (мужчины) как-то по-другому устроены, или это только мой такой?
Старый 31.07.2006, 10:11
Terry
Guest

По умолчанию ежели

вам надо конкретики - мой способ "разруливать" - это именно скандал, заявление на развод, мальчик-студент, обнаруженный будущим-бывшим мужем в моей кровати, истерика у него и последующее примирение))) но боюсь этот опыт тут ваще не в тему, тк у автора совершенно другая ситуация)))))
Старый 31.07.2006, 10:18
Dekabrina Dekabrina вне форума
Banned

Dekabrina

"А когда все в порядке, его подруге мало того, что ничего не угрожает, а еще она и сама кому угодно фору даст - вот и вылезает такая модель поведения." Я бы даже сказала, что он добирает сам недостающее детство чтоли, или беззащитность. То есть он вроде как сам выбирает позицию слабого, вот не знаю, отчего это. Сейчас у нас проблемы на работе...

И это точно из семьи. Мой никогда и раньше не делился. Мне поначалу дико было. У нас в семье принято было оставлять другим что-то на сковородке или в кастрюле... Этот же все слопает, надо бежать заранее и кричать, что я тоже сегодня еще не поела! От размера приготовленного не зависит (можно было бы побольше готовить, вроде как). Если вкусно - то останутся только косточки и фантики.
Старый 31.07.2006, 10:25
Antonio
Guest

По умолчанию Так и есть! Правильно умные люди говорят - надо

на семью сначала посмотреть, потом уже планы на совместную жизнь строить.Так нет, мы не ищем легких путей. Мой остался сиротой в 10 лет - и до сих пор по уму ему 10. Синдром детдомовца - на первую ЗП купить чипсов и мороженого и самому все это съесть...Все наши комплексы и, не побоюсь этого слова, характер родом из детства.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра