Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2003, 18:20
малина
Guest

По умолчанию (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

малина
Guest

По умолчанию (-)

малина
Guest

По умолчанию (-)

малина
Guest

Ах, какие все добрые, гуманные и т.д.
Дорогие мои, а детей автора топика _вы_ воспитывать будете? Вы готовы подсобить этой инфантильной девушке, явно не осознающей до конца своих поступков, абсолютно неуверенной в своих действиях, не только добрыми советами но и материально? Потому что ей явно нужна будет такая помощь. Не так ей, как ее детям.
Я не осуждаю автора. Это ее жизнь, она ее так строит. Но я бы не стала советовать калечить еще одну жизнь. Потому что не надо рассказывать сказок - ее отказалась поддержать мама, ее не поддерживают друзья, и самое главное - ее не поддерживает отец будущего ребенка. Скажите, как долго будет эта девушка счастлива одна с двумя детьми без всякой поддержки со стороны? Не смешите мои тапочки. Первые месяцы жизни переживают тяжело многие женщины, даже с кучей нянек, психологически и материально устроенные. А здесь такая нелепость!
Ну не поворачивается язык категорически советовать рожать. Нет.
Я за аборт.
Уважаемая автор топика. Устройте свою жизнь, станьте уверенной в том что делаете, станьте полностью независимой и тогда вам станет намного легче принимать подобные решения. Научитесь подгонять свои желания под свои возможности. "Хочу ребеночка" - это не конец света. Все мы многого хотим. Ребеночку надо ого сколько. Вы можете ему дать все необходимое? А главное - счастливую маму?
Старый 14.10.2003, 18:32
малина
Guest

Будет у вас семья. Захотите и будет. 30 лет не конец жизни. Покопайтесь в себе, постарайтесь что-то изменить в своей жизни. Посоветуйтесь с психологами. Быть зависимой от желаний других последнее дело. Действуйте!
Старый 14.10.2003, 19:15
Artemis
Guest

ИМХО, с мужчиной, который гонит женщину на аборт, шантажируя разрывом, семьи в принципе не может быть и не должно.
Старый 14.10.2003, 19:15
izia izia вне форума
Писатель

izia

Да, в 30 решили, что уже семьи не будет :-))
Вообще не вижу большого смысле семью заводить до 30-ти :-)
Старый 14.10.2003, 19:17
Artemis
Guest

> х, какие все добрые, гуманные и т.д. Дорогие <BR>
> мои, а детей автора топика _вы_ воспитывать <BR>
> дете?
Зачем, если она воспитывать их будет сама?

Вы готовы подсобить этой инфантильной <BR>
> девушке, явно не осознающей до конца своих <BR>
> оступков, абсолютно неуверенной в своих <BR>
> действиях, не только добрыми советами но и <BR>
> материально? Потому что ей явно нужна будет такая <BR>
> омощь.
Выше я писала, что незапланированный ребенок - это всегда испытание, которое, будучи пройденным, открывает человеку новые возможности.
В данном случае - у девушки есть возможность перестать быть инфантильной и взять на себя ответственность за своих детей. Вы думаете, это не поможет ей в дальнейшем?

Думаю, инфантильной женщине в 30 лет с одним ребенком не намного лучше, чем с двумя.
Но второй ребенок хотя бы сделает ситуацию более критичной и заставит ее шевелиться.

Что касается промощи и поддержки, то ей помогут только тогда, когда она будет готова принять эту помощь. Это закон жизни.
Старый 14.10.2003, 19:33
Братец Лис
Guest

По умолчанию Лучше после жалеть о том, что не сделали аборт, чем о том,

что сделали.
Старый 14.10.2003, 19:40
Невестка
Guest

По умолчанию Экая вы оптимистка

У вас не верная инфа - со стариками тоже не церемонятся. Пусть их не убивают официально, но и лечить их любящие детки иногда особо не стремятся...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра