![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя аварии разные, бывают такие, как в Иркутске, тоже ужасно. Вчера статистику в коммерсанте встретила, не всех аварий, а только самых крупных в России, как они говорят:
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=699639 |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не обязательно, что теряли сознание, к сожалению
|
|
|||
|
|||
![]()
SOS и последним.
Не знаю, все равно в машине легче себя чувствую. Тут законопачивают дверь, взлетают и все, остановить самолет и вылезти ты уже не можешь. Хотя умом я конечно понимаю, что жертв авиакатастроф гораздо меньше, чем жертв автокатастроф. |
|
|||
|
|||
![]()
вспомните иркутский рейс на след. день, который едва не разбился вслед за предыдущим
|
|
|||
|
|||
![]()
Я писала о том, что не хочу отпускать ребёнка одного, без меня.Естественно, мы летаем на самолётах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но не лететь-то невозможно. И мой летает в командировки, что теперь. И я, бывает. Вы просто предложили не пользоваться самолётами Аэрофлота и других российских компаний. Тогда уж расскажите, каким образом.
|
|
|||
|
|||
![]()
, я неверно поняла. Т.е. если вместе, то пусть. И пусть в дождливом Подмосковье, но - вместе. А Вы как-то определили возраст ребенка, с которого будете отпускать? Я знала женщину, которая перед тем как отпустить ребенка в гости к ровесникам, созванивается с их родителями; на улице дочка тока с няней и т.п. Дочке - 9; скоро девушкой станет, я вот думаю, легче ли будет матери?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дааа, знал бы промысл, жил бы в Сочи...(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
9 - скоро девушкой станет? Лет в 11, надо думать, нынче девушками становятся?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не знаю, для меня это тоже утешение, как для пассажира. Я знаю, что если что, я не успею ничего почувствовать. А если сознание на месте, значит, ничего страшного не происходит.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|