![]() |
|
|||
|
|||
![]()
помните, в "Бриллиантовой руке" эпизод где управдомша борется с выгулом собачек? и сколько поколений на этом выросло. а вы говорите - логика :-) именно отсутствие рекламы :-), ибо по болезни должно быть и лечение ;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
площадку и начинаешь убирать в принесенные с собой пакеты стекла от разбитых бутылок, пивные банки, сигаретные пачки...Это дождем не смывается, а собачьи дела -хотя бы органика, которые быстро уходят в землю.
Зы- за своей пятикилограммовой таксой я убираю, хотя это не овчарка, да. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а то сознательности не дождешься никогда.. свое, как говорится, не пахнет...
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас по району постоянно бегает боксер (пёс, а не спортсмен)) вообще без хозяина( Причем он уже несколько раз попадал под машины, но хозяева продолжают его выпускать одного на улицу. Зла на таких хозяев не хватает. Двор возле дома весь загажен, потому что выходит такой дядя утром в домашних тапках, встанет прям на крыльцо, курит и любуется как его пудель обгаживает все вокруг( Мы своему,когда он щенком был, даже писать во дворе не разрешали и он терпит как миленький, знает, что во дворе ни-ни. Но у нас в городе найти место для выгула очень трудно, а площадки я вообще ни одной за всю жизнь не видела. Приходится искать места подальше от протоптанных дорожек и пакетик носить в кармане. Кстати, даже с пакетиков и предупреждением, что мы за собакой уберем, тоже ограбаем по полной. Эта скандальность уже в крови, по поводу и без обложить кого-нибудь на улице - народная забава.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гавньба, ты первая
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мозги у таких хозыев такие же как отходы жизнедеятельности их животных. Животные не виноваты, это хозяева такие недоебки как эта Гавняма
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой пес тоже иногда бегает, по причине того, что сбегает, к текущей сучке и хрен его остановишь. Меня предупреждали, что черные спаниели - нормальные кобели, их не остановишь. И по молодости иногда попадал под машины, да. И на людей лаял. За что получал и от машин и от людей. Теперь все собачники удивляются поведению нашего спаниеля - от машин всегда отходит на тротуар, никогда не подходит к людям (позволяет себе лаять только на бомжей), никогда не ходит на детскую площадку, никогда не гадит на асфальт. Можно сажать на поводок. Но собака на поводке - это несчастное животное. Вопрос о совместимости собак и людей в городских условия - сложный. Я точно знаю, что больше у меня собаки не будет. Эта собака - сына, но сама я больше не хочу собак, хотя своего пса люблю как члена семьи.
|
|
|||
|
|||
![]()
вопорос наверное не о совмести собак и людей, а о совместимости хозяев собак и ост людей. Меня собаки вовсе не разражают, а раздражает когда псинка писает в песочницу а хозяин мило улыбается в лучшем случае, в худшем сам и облает.
|
|
|||
|
|||
![]()
убийства...без намордников..знакомиться и ласково лизнуть..."мечта нациста" - я этих собак зову, они такое же оружие, как любое другое и на это оружие я вольна отвечать своим оружием...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|