![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вечером чаще, но и утром тоже бывает.. Муж утром всегда перед работой, вечером когда как.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И утром, и вечером. Вообще без ванны жить не могу - работаю дома, поэтому еще и в течение дня могу под душ залесть...
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно ППКС (-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, я затраханная жизнь мать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Под раковиной неудобно + потом убирать за собой все надо, что наплескаешь + ощущение чистоты какое-то половинное. А в душ быстро залез-вылез, все гораздо проще выходит :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда совсем сильно опаздываю (см. топик про опоздания), могу и в раковине голову помыть. Вообще у меня раньше частенько случалось, что вечером душ, а голову утром - иначе на голове будет "взрыв на макаронной фабрике". Сейчас при наличии ванны все чаще лезу туда целиком - отрываюсь :-), даже когда надо только голову помыть.
|
|
|||
|
|||
![]()
По разному, если у меня ночные дежурства, то вечером, но чаще утром, конечно. Волосы лучше выглядят и так далее. Если считаю себя грязной то в любое время
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моюсь вечером обязательно,утром только подмываюсь,ибо полностью мыться нет времени.Исключение-если за ночь вспотела как конь,но это происходит только в жару,что в нашем клмате редкость.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я голову всегда мою отдельно над ванной. У меня вообще этот процесс, не связан с купаньем, к тому же не могу мыть голову запрокинув назад, только вперед
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|