![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А, я буду рада за мужа, я ему уже это даже сказала, больше полгода тому назад. Вот если он начнет этим заниматься на работе и его уволят, подумаю, что он полный идиот, но он не такой:-). Почему мне сердится на мужа если мы даже вместе не живем и я сама предпочитаю другого? У меня такое чувство, что особо радующиеся не представляют хорошо ситуацию. Поясняю: я написала это для того, что бы Автор если пронесет в этот раз, в следующий бы выбирала более подходящие места для поцелуев и так далее.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По моему глубокому убеждению, самый счастливый исход был бы, если бы он и она прям завтра разъехались бы по разным странам ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не утопия. Собственноручно проверено)
|
|
|||
|
|||
![]()
не должен (ни-ни) делать то, что хочется, я не призываю. Просто о последствиях всем приходится думать рано или поздно. Так уж лучше заранее. Ну, это я такая ответственная и делать что либо буду только подумав 200 раз, даже влюбляться. :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
<br>Если мужья-жены не понесут ни моральных ни физических страданий
<br>Если не будут испытывать ревность и подозрения <br>Если их ничем не заразят <br>Если красиво завершить подобные отношения <br>Если никому не было стыдно, больно, обидно, <br>Если остались бы приятные воспоминания. <br>??? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Это слишком образно, Хнюш..слишком... Что значит в конце жизни итоги?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не убивай во мне веру в справедливость, Ксюнь. :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Не всегда. Это смотря как скрывать. Если заботиться о нервах и чувствах "половины" противоположной стороны, так же как и о своих нервах и нервах своей "половины" (болтология... но думаю , понятно..
![]() Мне так интересно всегда с тобой спорить, Хнюх... ) И хде справедливость ты видишь, если все ( ВСЕ!) счастливы, и вдруг бах, тайное стало явным? ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|