Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2006, 09:01
Понятное дело не готова
Guest

я? впадаю то в спокойствие, как гора - все переживу, все будет хорошо, МЫ С НИМ ВМЕСТЕ все переживем
То в панике и полностью уничтожена - когда в голове мелькают картинки, его глаз, смотрящих с любовью на другую...

Он общяается как раньше - редко, но внимательно, и когда общается, создается уверенность, что он со мной. Я тогда даже съесть что-то могу, и отпускает чуть-чуть...

А когда он долго не появляется (а он по работе часто жутко загружает себя) - внутри зреет комок боли. где-то в области желудка...

Пожалуйста, говорите со мной. Делитесь рассказами, у кого когда как было.

Я как что-то узнаю, сюда напишу - чтобы услышать нашу форумскую мудрость...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.10.2006, 09:15
mSlava
Guest

катя, Вы со своим вариантом "положительного" мира и папиных "правильных" слов - шли бы из посудной лавки живых и чувствующих людей. А то как слон...
Старый 17.10.2006, 09:24
mSlava
Guest

Ох простите, если буду цинична. Понимаете, есть такой тип семьи - когда можно иметь секс на стороне. И есть очень даже благополучные, долгоживущие вместе, родные друг другу - семьи такого типа. А больно второму супругу от измены бывает скорее всего от несовпадения моделей семьи. Например, я неоднократно слышала от замужних женщин - и возраста моей бабушки, и возраста моей мамы - что измены - это нормально для мужчины, женщине надо это просто принять. Обе дамы, кстати, из одной семьи - свекровь и невестка. Обе - одна прожила, другая счастливо живет - с одним мужем.
Если в семье Вашего мужа походы "налево" были признаны нормальной харатеристикой жизни - почти невозможно убедить его в обратном. При этом практически ничто не угрожает Вам и ребенку с точки зрения дальнейшей жизни - и планы будут реализованы, и семья будет обеспечена. Только если Вы роль "боевой подруги" продолжите и дальше - понимающей, принимающей и поддерживающей. Вот только содержание понятия "порядочный" в отношении мужа придется уточнить - если он останется "порядочным" в отношении семьи, ему придется быть иным в отношении любовницы.

Главный вопрос - а чего по большому счету хотите Вы? От жизни, от себя. И за счет чего.
Старый 17.10.2006, 09:30
Цветочек
Guest

По умолчанию Ясности потребовать?

А Вам сейчас хочется этой ясности? Вы же примерно представляете какая она .
Прошлое да, ну жизнь не стоит на месте, все меняется, вы жили так теперь по другому.

Не уезжайте..) , гордость это круто, но ее можно сохранить не ущемив себя материально..поверьте мне можно).
Старый 17.10.2006, 09:32
mSlava
Guest

Не надо делать: придумывать что кто-то кого-то от всего защищал. Когда рожать ребенка - кто решал? Как найти новую квартиру для съема - кто решал? Сколько детей в емье хотелось бы - кто решал? Как сменить работу - кто? Эх, иллюзии...
Старый 17.10.2006, 09:34
mSlava
Guest

Вот пусть и обеспечивает дальше уровень жизни для своего ребенка и его матери. Поэтому, кстати, уезжать к родителям - совсем нелогично. если невмоготу жить рядом - продолжая оплачивать квартиру должен уехать он.
Старый 17.10.2006, 09:38
Цветочек
Guest

По умолчанию Я бы не много поправила Вас :))

Сначало ВЫ переживете по одиночке, каждый свое (( , и вот когда переживете, тогда может быть ВЫ ВМЕСТЕ заново построите, вопрос только , захотите ли, особенно ВЫ. Раз это случилось , значит все таки какие то были моментики которые не устраивали вас обоих, но вы крутились и вращались, а тут вдруг раз и палка в колесо, и вот ..все остановилось, он думал , что прокрутится , вы думали , что не будет таких палок...

Зреет комок, а как вы хотите, он же вам близок и любим , скорее всего..это утихнет потом.
Старый 17.10.2006, 09:39
Цветочек
Guest

По умолчанию Правильно.

Старый 17.10.2006, 09:46
Понятное дело не готова
Guest

спасибо.
из всего вышесказанного пугает одно - МНЕ ПОКА НЕ НРАВИТСЯ ЖИТЬ ОДНОЙ С РЕБЕНКОМ,

1. я АНТИодиночка - это я для себя сформулировала очень давно. Разрыв с предыдущей любовью проходил в куда более дикой боли - там еще и предательство и унижение было по полной и глупой программе.

2. ребенку однозначто будет плохо, если папа не будет жить с нами - там наследственно очень тонкая деликатная, ранимая натура (в папу!)

3. мне за 30, мечты о втором ребенке рухнули на неопределенный срок... хрен с ними, с планами на общее бытовое будушее - ну, жилье там и т.п. - это фигня. Я хотела от него еще ребенка. И сейчас хочу. Но не смогу себе позволить. Хотя муж предложил мне не отказыавться от этих планов - он всегда будет хорошим отцом (я-то в этом не сомневалась никогда! Но он не понимает, что хороший приходящий отец - это не совсем то, что я хотела бы своему еще не зачатому даже ребенку. и не буду этого делать).
Старый 17.10.2006, 09:46
Цветочек
Guest

По умолчанию Сейчас автор не сможет ответить,

мне кажется, по собственному опыту, что она хочет от себя и жизни, ответ будет один , чтобы муж был в семье, с ней (((.Чтобы стало понятно, чтобы той дамы нет больше для него... НО сейчас это не реально ,даже если и кончится все у него , такой уверенности долго не будет , а может и вообще не будет..
Вон там выше написано, "представляю как смотрит влюбленными глазами"..эх..понимаю ..((
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра