![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ведьмочки были такими же милыми :-)
"Изголяющийся" народ - брррр :-). Я подумала, что хорошо, что у нас такого праздника нет! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в таком радостном возбуждении :-). И напряжении из-за того, что волнуюсь - потому что чувствую, как Ариана сама волнуется, и переживаю, как у неё всё получится. В прошлом году меня больше всего тронуло, как девочка своё четверостишие рассказывала Деду Морозу на Рождественской Ёлке. КАК она ему в глаза при этом смотрела!..
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, ну у Вас косы уже довольны приличные! Красавица, а с котом очень притная фотография, туфли и правда зашибенские, у нас тоже есть, но я редко даю пощеголять - сустав совсем не держат. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
Поляшку и Федю ПОЗДРАВЛЯЕМ с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!
Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь чем впечатлилась :-) - посудой в шкафу. Я "праздничный" сервиз выставила на повседневное использование, чтобы быстрее разбился. :-) А второй "праздничный" в ящик под раковину забила. А вы гостей видимо часто принимаете....
Мы вечером дома , после десткого сада, опять играем в детский сад ..Как он ей только не надоел. Сейчас в ходу также садовник, из набора "МИР КОРОТЫШЕК". Какие подружки у Арины круглолицые и похожие. Хорошая фотографи, интересная. А коней я наших как нибудь сфотографирую и покажу, есть неплохой вариант и вполне бюджетный. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
Нам на свадьбу посуды надарили столько, что бить-не перебить :-). А если учесть ещё то, что у меня в доме посуда бьётся ну оооооочень редко (причём если и бьётся, то скорее всего кем-то "приходящим"), по пальцам можно пересчитать разбитое... Зато и на все случаи, и шкаф полон :-). И думаю - хорошо, что у меня вот уже пятый год нет классного руководства, а то бы ещё надарили :-). А вообще, красивая посуда - моё слабое место, и очень хорошо, что мне подарили так много всего на свадьбу, а то ходила бы и страдала, глядя на витрины в магазинах. Я и так смотрю, ради эстетического удовольствия, но если возникает мысль "хочу", сразу себя "отрезвляю" - уже есть, куда ещё :-)
С подарками... Это просто засада какая-то, Наташ, я в полном расстройстве :-(. Поиски последних дней показали, что не так-то просто купить то, что я хочу, даже в Новгороде. И это не только игрушек касаемо - ингалятор, представь, даже в Питере ограничен ассортимент моделей, пришлось выбирать из имеющихся :-(. Да, заказать-то можно всё, но это ж переплачивать сколько! Так что я любым вариантам буду рада. Составлю список возможных подарков (конкретно модель/вид, фирма, артикул и пр.), в Новгороде поеду по оптовым базам, там их 3. Но с SuperMag-ом мы в пролёте точно :-(. Оставлю теперь этот вопрос до весны, т.к. подарки на НГ определены более однозначно, чем на ДР - коньки, лыжи, снегокат (это не всё от нас с папой). Ну и ещё чего-нить по мелочи добавлю :-) |
|
|||
|
|||
![]()
несмотря на возраст, только дай шанс побеситься ;-)
А Николька очень хороша в любом принцессовом наряде. А ведьмин наряд надела только потому, что он теплее был для уличных гуляний. |
|
|||
|
|||
![]()
Оптимальный вариант. Предвижу ваш восторг,когда распакуете и дотронетесь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кот совершенно искренне наслаждается моментом :-)
И Алинка в розовом, в юбочке - вот, что я люблю! Ей безумно идут юбки-платья! Я просто балдю от нарядных девочек :-) Света, коней у нас валом. Но я их не покупаю, т.к. это надо быть фанатом, точно. |
|
|||
|
|||
![]()
Фантазия у Аринки развита :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |