Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2006, 12:39
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

УжОс!((
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.11.2006, 12:48
mSlava
Guest

А знаете так, как эта дама сделать по-моему чуть ли не лучше, чем описываемая в топике ситуация. Мальчишка не просто брошен, ему - ему одному, а не ему с отцом и братьями/сестрами - предпочли мужика и другого мальчика. Про "украинку" хоть детям понятнее, что она дрянная мать, а вот мальчишке всю жизнь перебарывать, что он чем-то плох оказался.
Старый 02.11.2006, 12:53
АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ вне форума
Banned

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ

Читаю я, читаю..и прихожу к выводу..что НИ ОДИН мужчина на свете не стоит того, чтобы ради него забыли/предали/бросили собственное дитя.

Я готова всю жизнь быть одна и не выйти больше замуж , но я никогда не оставлю своего ребенка ради какого-то весьма сомнительного удовольствия в виде создания семьи с мужчиной, который против моего первого ребенка.
У меня просто в голове не укладывается.
Старый 02.11.2006, 13:02
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Я просто в шоке, особенно от того,что вам приходится постоянно слышать, что такое в порядке вещей.
ДЖля меня эта история выглядит, как ужасное исключение из правил, но не в коем случае ни как "порядок".
Старый 02.11.2006, 13:17
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Форумчанка, а эту подругу саму хоть трогают страдания старшего ребенка? Она хоть как-то за него переживает, или тоже его "задвинула"?
Старый 02.11.2006, 13:26
Юля
Guest

Во-во! У меня тоже уже комплекс вины, что я работаю, а маська моя с няней... Да я еще и на выходные к бабушке-дедушке отправляю, они требуют, а я особо не сопротивляюсь :-) очень уж спать охота...
Старый 02.11.2006, 13:42
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

Да я сама в шоке,поэтому,собственно,я сюда и написала...
Старый 02.11.2006, 13:43
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

Да,при чем ЧЕМ ИМЕННО он плох ему так и не узнать,т.к.он ничем не плох,просто мама такая досталась(((.
Старый 02.11.2006, 13:44
Liana
Guest

Моя приятельница оставила сына от певрого брака с мужем, выйдя второй раз замуж. Я с ней познакомилась уже после этого, т.к. ее новый муж как раз - наш друг. Мальчику в тот момент было 7 лет, но там папа тк обрабатывал ребенка, что мальчик, сразу категорически отказался уходить вместе с ней, а когда она приводила его в гости, он бился в истерике, швырял тяжелые предметы в телефизор или в окна, кричал, что убьёт ее нового мужа. Сейчас мальчику 15 лет, у отца новая семья и ребенок и первый сын ему уже не нужен. Образование, мед. обслуживание и пр. расходы ему оплачивает новый мамин муж, а отец даже 70 руб. на учебник не дал, когда срочно понадобилось. А с моей мамой работает девушка, вышедшая замуж за мужчину с ребенком, потом мужчина нашёл себе другую, оставил свою дочь второй жене, т.е. мачехе, и спокойно свалил строить новую семью. Хорошо, что девушка оказалась порядочной и доброй, она заменила девочке маму, а папаня даже алиментов на собственного ребенка не дает.
Старый 02.11.2006, 13:57
Ганьба
Guest

По умолчанию Уже то, что мужчинка накануне свадьбы

сбежал к другой, а через неделю женился говорит о том, что мужчинка сам себе не хозяин.Он не знает, чего через пять минут захочет его левая нога или член. Как раз такие козлики самые ненадёжные. С точно такой же скоростью, да ещё как кирпич на голову, сбежит он от этой дурочки.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра