![]() |
|
|||
|
|||
![]()
УжОс!
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А знаете так, как эта дама сделать по-моему чуть ли не лучше, чем описываемая в топике ситуация. Мальчишка не просто брошен, ему - ему одному, а не ему с отцом и братьями/сестрами - предпочли мужика и другого мальчика. Про "украинку" хоть детям понятнее, что она дрянная мать, а вот мальчишке всю жизнь перебарывать, что он чем-то плох оказался.
|
|
|||
|
|||
![]()
Читаю я, читаю..и прихожу к выводу..что НИ ОДИН мужчина на свете не стоит того, чтобы ради него забыли/предали/бросили собственное дитя.
Я готова всю жизнь быть одна и не выйти больше замуж , но я никогда не оставлю своего ребенка ради какого-то весьма сомнительного удовольствия в виде создания семьи с мужчиной, который против моего первого ребенка. У меня просто в голове не укладывается. |
|
|||
|
|||
![]()
Я просто в шоке, особенно от того,что вам приходится постоянно слышать, что такое в порядке вещей.
ДЖля меня эта история выглядит, как ужасное исключение из правил, но не в коем случае ни как "порядок". |
|
|||
|
|||
![]()
Форумчанка, а эту подругу саму хоть трогают страдания старшего ребенка? Она хоть как-то за него переживает, или тоже его "задвинула"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-во! У меня тоже уже комплекс вины, что я работаю, а маська моя с няней... Да я еще и на выходные к бабушке-дедушке отправляю, они требуют, а я особо не сопротивляюсь :-) очень уж спать охота...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я сама в шоке,поэтому,собственно,я сюда и написала...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,при чем ЧЕМ ИМЕННО он плох ему так и не узнать,т.к.он ничем не плох,просто мама такая досталась
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя приятельница оставила сына от певрого брака с мужем, выйдя второй раз замуж. Я с ней познакомилась уже после этого, т.к. ее новый муж как раз - наш друг. Мальчику в тот момент было 7 лет, но там папа тк обрабатывал ребенка, что мальчик, сразу категорически отказался уходить вместе с ней, а когда она приводила его в гости, он бился в истерике, швырял тяжелые предметы в телефизор или в окна, кричал, что убьёт ее нового мужа. Сейчас мальчику 15 лет, у отца новая семья и ребенок и первый сын ему уже не нужен. Образование, мед. обслуживание и пр. расходы ему оплачивает новый мамин муж, а отец даже 70 руб. на учебник не дал, когда срочно понадобилось. А с моей мамой работает девушка, вышедшая замуж за мужчину с ребенком, потом мужчина нашёл себе другую, оставил свою дочь второй жене, т.е. мачехе, и спокойно свалил строить новую семью. Хорошо, что девушка оказалась порядочной и доброй, она заменила девочке маму, а папаня даже алиментов на собственного ребенка не дает.
|
|
|||
|
|||
![]()
сбежал к другой, а через неделю женился говорит о том, что мужчинка сам себе не хозяин.Он не знает, чего через пять минут захочет его левая нога или член. Как раз такие козлики самые ненадёжные. С точно такой же скоростью, да ещё как кирпич на голову, сбежит он от этой дурочки.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|