Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2006, 00:34
Мэрика
Guest

По умолчанию Здорово, Леночка! ПОздравляю!

Я очень надеялась, что до конца года устроюсь в Москве. Но мое нахождение в питере затягивается по разным причинам. А хочется очень и очень на работу, уже резюме составлено.

Не переживай за деток! Главное - ваша любовь. она на любом расстоянии чувствуется.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 20.11.2006, 00:38
Мэрика
Guest

По умолчанию славные мальчики! ))

Сашенька очень вырос, такой улыбчивый, заботливый, добрые глазки. 100% мамина опора и защита растет :-) Егорка забавный пупс, глазки горят. все-таки они похожи с Сашулей: улыбка, глазки. По фоткам уже можно предположить, как они любят друг друга и будут любить! А из Сашки выйдет классный старший брат! Маришка, выше нос с такими сыновьями!

Я пока только мечтаю о таком счастье! :-)
Старый 20.11.2006, 00:42
Мэрика
Guest

По умолчанию хорошее решение!

может вообще куда-то в другое место отдать? танцы? аэробика? я Дашу вожу на различные занятия пока у нее глаза горят. От дополнтельных занятий в саду - подготовка к школе - решила отказаться. Даша не очень довольна. Там тетка строгая, натаскивает их так, будто им на следующий год в школу идти. нафиг-нафиг...
Старый 20.11.2006, 03:07
Влада
Guest

Юлек и Дима! С Днем Рождения дочки ВАС! С Днем рождения красавицы Стефании.
Пусть Стефания оправдывает все ваши надежды, осуществляет все ваши задумки которые Вы хотите в ней реализовать.
Ну и... Братика ей Красивые детки у Вас выходят
Старый 20.11.2006, 03:12
Влада
Guest

Наташка, Поздравляю с Днем Рождения твою ребёнку-Арианку
А пожелать ей хочу счастья и жениха хорошего, а остальное ты в ее головенку вложишь, а чего в жизни не хватает Вы ей дадите в этом я не сомневаюсь
ПЫС: Ну даваааааааай, показывай какой торт испекла
Старый 20.11.2006, 08:27
Юлек
Guest

По умолчанию ДЕВЧОНКИ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ

у нас все прошло отлично, скоро выложу фоты)))))
Старый 20.11.2006, 08:30
Юлек
Guest

По умолчанию Наташ, с другой стороны чемпионов

так и воспитывают))) через постоянное нехочу)
Если в Ники есть данные, то можно и построже спрашивать, я думаю, она привыкнет быстро)
Старый 20.11.2006, 08:30
Юлек
Guest

По умолчанию поздравляем Ариночку и мамочку)))

Желаем вам цвести дальше))))
Старый 20.11.2006, 08:47
Мэрика
Guest

По умолчанию Юль, у меня тоже были данные

Мама восхищалась в 4 года моими художественными работами в садике. Отдала в ИЗО-студию, потом в худ.школу. В 13 лет у меня возникло сильное отвращение к рисованию, а до этого просто терпела, думала, что ТАК НАДО.

Хотя где-то к 10 годам у меня появились свои увлечения, интересы, я стала сама записываться в кружки, которые мне нравились, но мама говорила, что художка - это главное, поэтому ради этой художки приходилось бросать любимые занятия, которые я сама для себя выбрала...

Теперь думаю, почему я не настояла тогда на своем выборе? Очень не хватило тогда маминой поддержки и понимания того, что мне надо. Ребенок оказывается, не всегда может настаивать на своем и занимается тем, куда решили родители, т.к. привыкает, что за него решение всегда принимают родители.

Думаю, все-таки еще не тот возраст для ломки.
Старый 20.11.2006, 09:49
Влада
Guest

Самый ТОТ! Сегодня не хочу плавать с этой тренершей, а завтра не пойду в школу с этим мальчиком, да и вообще учительница мне не нравитсяя...
Детей надо строго "уговаривать".
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра