Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2007, 22:24
Василиса
Guest

ну, может, понял, что вам не нравится с ним ... может, не понял. у нас проблемы периодически серьезные случаюстя, но за 6 лет я точно знаю, что кроме этого человека мне никто не нужен, даже с огромным и вечностоячим (такое тоже от безысходности случилось год назад). я даже активно участвовала в топике с темой что-то типа "Что делать, если мужчина любимый, но проблемы с сексом". да ничего специально не делать. мы уже настолько единое целое, что он мне щас кажется ЛУЧШИМ любовником в мире и моей жизни. но я реально его люблю.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.01.2007, 22:56
Anonymous Anonymous вне форума
Guest

Anonymous is on a distinguished road

Василиса, я тоже его люблю, и готова сделать очень много, но только если он тоже будет к этому готов.

А так.
Безысходность какая-то.
Поэтому и начала так по дурацки топик, потому что кажется что все направсно.

Василиса, а вам большое спасибо, что вы онлайн в такое поздне время :-)
Старый 08.01.2007, 23:10
m-Rinka
Guest

"Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" ;-).
Старый 09.01.2007, 06:00
Галина Коваленко. Галина Коваленко. вне форума
Banned

Галина Коваленко.

ой не знаю... в моём случае даже
"фейерверки" не остановили, и мне кажется тут бы и чувства не помогли
Старый 09.01.2007, 07:05
vista
Guest

"но только если он тоже будет к этому готов" - это праздник какой - то, по крайней мере я понимаю что он в Вас нашел.
Старый 09.01.2007, 13:54
Весна
Guest

Гыыы:-) ну просто у него канистуция половая крепкая:-) (Задумалась: а может правда любофф?! :-) приехал тут после 5-дневной разлуки, таааак полюбил...)
Старый 09.01.2007, 13:55
Весна
Guest

Это я про проблему автора. Может есть практический совет? от тех кто преодолел? я-то пока не сталкивалась с такой проблемой. ттт
Старый 09.01.2007, 14:04
Весна
Guest

То как Вы описываете отношения - ИМХО вам с ним не хвататет реального общения после этих всех телефонно-почтовых отношений. Вы пообщайтесь хоть месяцок-другой (в т.ч. постельно), тогда Вы сами лучше поймете (когда дыхание нормализуецца:-)) почему Вас к нему тянет, ЧТО КОНКРЕТНО он Вам дает, и он сам будет возможно "готов", а не созерцать Вас как совершенство, т.е. ваши представления друг о друге обретут хотя бы чуть большую реальность... А то действительно, Вас выше спрашивают: мол и характер не сахар, и член микрософт, и ваще... а Вы и объяснить не можете. Понимаете, чувство что "Просто на все готова чтобы ОН был рядом" это о Вас а не о нем, и можно крупно попасть, если ориентироваться просто на собственную жажду МАКРО и ХАРД любви.
Старый 09.01.2007, 18:54
Guest

Весна, вы очень четко уловили саму суть.

Я не могу сказать что он мне конкретно дает.
Конкретно - ничего.
Мне очень с ним интересно. Он умный и сильный.
С ним я себя чувствую защищенной и т.д. И он сильно отличается от моего окружения. А еще он холоден и неприступен как скала. На этом фоне его нежность еще дороже.

Сейчас шлет смс-ки что он соскучился, хочет меня всю и т.д., зайка-попрыгайка...

А на самом деле - это я его постель затащила. Он только в смс-ках и звонках. Буду выжидать, чтоб у него нервы сдали, тогда попробую разобраться.
Старый 09.01.2007, 18:58
Guest

Весна, я очень рада за вас, честно. Вот у меня любовник до этого был, он имел меня два раза в неделю, два раза жену (которую типа "нелюбит" - хи), и еще жаловался что ему мало. И вот пост соблюдал, говорит немного ослаб, так он такое шоу делал, что не ощущала я на ебя отсутсвия мяса в его рационе))) А папа его в 80 лет имеет в селе двух тридцатилетних любовниц.

Так что думаю, что вам очень повезло.
Хотя другая сторона луны - такие вот походы налево (как например ко мне ходит, на 15 лет старше).

Вот и думала, может ведь такое быть, что не надо ему часто сексу, и блядовать не будет. Так теперь я неудовлетворенная хожу...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра