![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Элл, да ну ты что. Ты ничего обидного не написала. Просто я тоже всяческие различия между беременностями детьми разных полов искала, и не нашла...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, отлично, что хоть мужа выписали. Конечно-домашний больной мужского полу это тоже не сахар, но хоть не мотаться к нему в больницу по Москве. надеюсь, у Ксюшки ночное не-спанье -это временный вариант. А с зубами-поздравляю!
|
|
|||
|
|||
![]()
И снег! Насть, снег настоящий?
Обзавидовалась просто! |
|
|||
|
|||
![]()
Митя, кстати, тоже перестал спать в таком же возрасте когда я вышла на работу. Думаю что в этом причина. Хотя у вас зубы, это серьезная причина. так много сразу, ужас.
|
|
|||
|
|||
![]()
шаг сделан, все на лыжах. Молодцы!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про вим-авиа очень много плохого за последние недели...У всех-такие сумасшедшие задержки.Сочувствую.Озвере ть можно- 12 часов сидеть с ребенком в аэропорту.
Алл, ну ты не расстраивайся уж из-за Андорры.Снега особо нигде нет, с инструкторами-тоже напряг. Будут еще куча стран в вашей горнолыжной жизни, это ведь только начало... Насчет друзей-прекрасно тебя понимаю, мы сами так в июне с подругой и ее сыном отдыхали-я до сих пор в шоке и тоже из-за детей конфликтовали и мы с ней заодно, думала-после отдыха вообще не будем общаться.Но ничего-продолжаем, правда я избегаю встречаться с детьми ... В любом случае-поздравляю с началом горнолыжной биографии! |
|
|||
|
|||
![]()
то просто удачная кофта была, в ней вообще живота особо не видно. Вот я вам в следующий раз покажу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо там, говоришь? Можно ехать да? А дети русские еще были? И детский персонал? Мы тоже в этом году в Авориаз клаб мед собирались, но потом я что-то в Австрию перекинулась. А в следующем году наверное как раз в Авориаз и рванем. А как зона катания? высоко? Хорошая связь между регионами? Креселок много? Трассы длинные?
Фотки хорошие, это ты с камеры делала, да? Лиза такая большая, ничуть на младше Мити выглядит! |
|
|||
|
|||
![]()
Митя с сентября ходит в бассейн на занятия с тренером. Первые три месяца все было классно, ему очень нравилось и т.д. Только плавать мльчик так и не умел. Потом у них поменялся тренер (там каждые три мес. меняют), про этого нового тренера все нам пели диферамбы, типа она самая лучшая там и все дети у нее начинают плавать. Вобщем сходил Митя два раза на занятия, а после третьего раза вечером перед сном начал рыдать, что больше не хочет с этим тренером заниматься, что она их заставляет, мучает и т.д., что надо с головой в воду, а он не может и т.д. Я представила себе эту ужасную картину, как моего мальчика мучают. Ну и пообещала разобраться. Договорились, что папа сходит с Митей на тренировку и посмотрит как над ним там издеваются.
Потом Митя заболел, потом Новый год, вобщем где-то месяц пропустили. Но разговоры вели на эту тему и Митя уже стал говорить, что ему не нравится, что не дают играть и убегать в раздевалку греться, что тренер строгая и заставляет. Вобщем стало понятно, что ему просто нравилась халява, а когда начались настоящие тренировки сразу расхотелось заниматься. А между тем результат от этих трех занятий очень даже был. Мы с ним тут ходили в клубе в бассейн, так он уже почти плывет, руками работает (раньше только ногами дрыгал) И дома в ванной стал нырять постоянно. Короче, сегодня пошли с папой, через 30 мин. занятия папа мне позвонил и сказал, что Митя лодырь и лентяй, что ничего страшного там нет, просто тренер строгая, ну классическая такая спортсменка и заставляет их работать и не дает играть и плескаться. Митя еще до того как вошел в бассейн весь скуксился, начал ныть, все занятие чуть не плкал, в итоге они ушли, т.к. это просто всем уже мешало. Ну понятно, тут папа был, было кому жаловаться. Что тепреь делать то? Плюнуть и не водить его туда? Но это же не правильно. Он решит, что перед любой трудностью можно остановиться и свернуть. С другой стороны как заставлять? Может он действительно страдает? А мы над ним будем издеваться? Мучаюсь я... |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|