![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я более шести лет работала в бизнесе. Честно говоря, по началу интересно, все новое, неизведанное всегда вызывает интерес. Впахивала по 12 часов в сутки, на дорогу тратила по 4 часа.
А последний год стала смотреть на все другими глазами. Ребенок подрастает, а я в стороне, я не могу никак повлиять на его воспитание. Воспитывал дедушка, но для настоящей жизни его воспитание не пригодно ( слишком уж конформистское воспитание получается, то есть, если тебя обидели, подставь другую щеку). Сейчас год не работаю. Честно сказать ко всему стала относиться спокойно. Если муж меня в чем-нибудь раздражал раньше, то теперь нет. Я не устаю так как раньше. Раньше у меня были приличные деньги, но я просто физически не могла ходить в магазин, что бы себе что-нибудь купить, потому что мне всегда хотелось закрыться в своей комнате после трудовой недели и спать всю субботу, а в воскресенье гулять до упаду с ребенком.А потом опять офис и опять эти люди. Не знаю, думаю, что это не смысл жизни. Единственное, что меня тревожит, что если действительно в жизни что-то случится, то надо будет искать работу, а с большим перерывом это сделать безумно трудно. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С ними действительно не очем поговорить. Только кто разорился, кто у кого скупил сколько акций. Кого назначили в совет директоров и т.п. Или про политику, сидя у телевизора и смотря футбольный матч. А мне честно говоря наплевать на нее, я не аполитична, просто у меня своих проблем хватае, чтобы еще о проблемах политиков рассуждать.
Итак, ни о книгах, ни о каком исскуустве мы не говорим. Либо футбол, либо бизнес, либо политика. Весело.... |
|
|||
|
|||
![]()
Здесь на форуме женщина была (может быть и сейчас есть), которая не работала 10 лет и не собиралась этого делать. Муж умер. Сотрудник мужа(женатый, кстати), взявшийся опекать ее и поддерживать, через полгода влюбился в нее. Это к вопросу о том, что мужья выбирают в любовницы исключительно работающих женищин, а домохозяйки разнесчастные никому не нужные сидят...
|
|
|||
|
|||
![]()
С безмозглыми куклами общаются только такие же безмозглые куклы. В любой ситуации, будь то спортзал или офис.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему-то мне кажется, что это писал не мужчина:-)...
|
|
|||
|
|||
![]()
а мне кажется что все это сугубо личное
Лично я дома зачахну, мне нужна общественная деятельность, карьерный рост и соответствующее денежное вознаграждение. Я в отпуске то больше 2-х недель (если никуда не еду) находиться не могу. Все мои домашние оч даже хорошо к этому относятся. Муж гордится моими успехами, дети самостоятельные. В таком ритме все успеваю сделать и следить за собой. Единственный недостаток от такой жизни - время быстро летит, нет времени остановиться полюбоваться природой например. Я только и замечаю что вот листья зеленые, потом как-то сразу снег пошел. А что между этим, не понятно .... Но это мой ритм и я подругому не могу. У меня мама такаяже деятельная, потом когда на пенсии дома села, сразу как-то состарилась, не знает куда себя деть. А кто-то любит размеренно спокойную домашнюю жизнь, что тоже хорошо для данного человека. Вот поэтому каждый кулик свое болото и хвалит. |
|
|||
|
|||
![]()
ага, с мужем поговорить не очем
зато весело наверное когда он бабки домой приности. Вот она ваша сущность, вернее сучность... |
|
|||
|
|||
![]()
Все верно. То же и с женщинами. У меня есть очень деловая знакомая,добившаяся в своей профессии немалых высот. Темы для разговора у нее только две: о ее работе (экономист) и о тряпках(помешана).Всё. Работая пять лет в Париже не сочла нужным побывать ни в Лувре, ни в Версале. Только работа и шмоточные магазины. Через двадцать минут разговора с ней тянет в сон, а через час восторженных рассказов о кофточках-туфельках хочется последовать примеру героини чеховского рассказа и радостным голосом крикнуть:"ВяжИте меня: я убил ее!!!" . Это к вопросу о мифе, что с работающими женщинами всегда есть о чем поговорить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы совершенно правы. Именно поэтому очень неприятно, когда всех гребут под одну гребенку: домохозяйка - значит клуша. Работающая - значит умница красавица. Или наоборот: работает: значит никакая мать и хозяка, не работает - золотая жена. Все очень индивидуально.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |