![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю что тем кому хочется совсем не обидно, что их не ревнуют :-), им так спокойней гулять. Обидно как раз тогда, когда муж уверен, что ты на это не способна, что ты никуда не денешься. А может это и правда мои тараканы :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вероятность того, что муж будет изменять, очень велика. Кстати, не мала вероятность и того, что будет изменять жена. Так что, не хочешь, чтобы изменяли, живи один.
|
|
|||
|
|||
![]()
В этой смеси любовь странная. По-моему, если любишь - то любишь такого как есть (не выдуманного принца, не благородного рыцаря, а живого человека). И тогда известие об измене - просто расширения знаний о данном человеке. А уж если любишь - то и с новым знанием любишь.
Впрочем у меня поганое настроение, я могу нынче чушь писать... |
|
|||
|
|||
![]()
Хм... И чего такому крутому мачо ваш контроль? Или вы надеетесь вовремя успеть разрядить пистолет;-)?
Толку от вашей "слежки"? Не хотите быть героиней детективного сериала -- не будьте. |
|
|||
|
|||
![]()
Да Вы экстремалка! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
он слишком самоуверен, несколько глуповат и строит из себя деловую колбасу, хотя с трудом тянет на сосиску...слежу как всегда (это не каждый день, а иногда - раз в месяц-два) - карманы проверяю, телефон проверить не могу - он запаролирован, но всегда смотрю кто звонит, с кем он уходит встречаться, при возможности перепроверяю..это не значит, что я пасу его постоянно, но держу руку на пульсе
|
|
|||
|
|||
![]()
законов (или думает, что к нему они не относятся)...если по телеку объявляют ментовское усиление, ясное дело, что поехав на метро, у него есть все шансы попасть под проверку документов, паспорта нет, мигр. карты нет - в кармане ствол и трава...отличная перспектива...хоть вытаскиваю из карманов или плешь попроедаю, потому как случись чего - кому вытаскивать его из говна? мне
|
|
|||
|
|||
![]()
Нафига??? Нафига исполнять роль заботливой мамочки при полоумном "бандите"???
И долго вы собираетесь "плешь проедать"? Кстати, в случае чего по статье за соучастие пойти не опасетесь? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А зря... На том пистолете и ваши пальчики будут...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|