![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только вернулась.Самолет мааааааленький,долетели быстро,не трясло,все вкусно..
Трезвая летела и не боялась. Теперь хочу обратно(((( |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а куда летали, если не секрет? и сколько это по времени?
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы словить полный кайф от дальнего перелета надо лететь только самолетами Аэрофлота( или других российских авиалиний), обязательно прихватив с собой личного спиногрыза, повышенной веселости ( от 3 до 5 лет). И тогда вся эта аэрофобия испарится, т.к. будет некогда. Сначала детка будет плакать от закладывания ушей при взлете, потом он будет открывать, закрывать столик и бить ногами в кресло, бегать по салону и громко разговаривать. Сначала окружающие и персонал начнут требовать утихомирить ребенка, затем ставить ему и вам неврологические диагнозы. При приеме пищи детка ( при должной сноровке) может уронить весь обед на вас\себя\или тетю сидящую сзади(которая громче всех возмущалась). Затем некоторое время еще побузив, спиногрыз отрубится на сон ( который может быть прерван громким хором всех спящих спиногрызов, при заходе в зону турбулентности\незапланир ванную посадку и т.п.). И вот в это самое время, когда нирвана уже вот-вот готова сменится паникой, вступят в дело соотечественники, боровшиеся с аэрофобией с помощью водки\коньяка\виски с пивом. Здесь уж как повезет от небольшого конфликта на тему :"Ты меня уважаешь?", до "Ледового побоища" с участием половины салона и стюартов. И так незаметненько и долетите.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ужос просто!
![]() ну деть конечно собирается лететь со мной! но она меня не настолько сильно уж и развлекает при условии еще, что мультики рядом есть!!!! ![]() Срочно дайте мне младенца в возрасте от 3 до 5!!!!!!!! кому не жалко???? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
2 часа 40 минут туда,2 10 обратно.
Чешские авиалинии. |
|
|||
|
|||
![]()
О! Я кстати тоже летала и мне тоже очень понравилось
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ха-ха
![]() ![]() ![]() ![]() И кстати с ребенком мне спокойней летать. Может, потому что я даже мысли не допускаю, что с ним что-то может случится. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас PSP с кучей игрушек и фильмов, на некоторое время помогает, но полностью не нейтрализует. Но в таких полетах есть свои плюсы, ребенку не дадут потеряться, т.к. весь самолет вне зависимости от класса салона знает, как зовут мальчика и кто его ненормальная мамашка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Последний перелет из Индии недавно - это ужас. Такого еще со мной не было. Рядом со мной бэби, сзади тоже бэби (сидел на столике за моей спинкой, спинка ходит ходуном). Оба плачут. Лететь часов 10. Мест свободных нет (стюардесса сначала так сказала), но поскольку мне в таких условиях все-равно не сиделось, то место я нашла, НО между двумя огромными мужиками. И я туда втиснулась. Как ноги мужики расставляют - это объяснять не надо, сидела я там как мышка, даже поспала кое-как, уж лучше так чем между бэбичками, бедняги, им то тоже каково. Не боюсь, но ненавижу летать, очень люблю путешествовать, приходится терпеть, а чего сделаешь, многие интересные места почему-то находятся далеко ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня не совсем не правополушарный, прагматик во всем, но как летать - в глазах кажется у него темнеет только при упоминании о полетах, один раз уболтала 3 часа в черногорию слетать, на пути туда - самолет трясло от грозы, даже стюардессы удивлялись, обратно - стартер у самолета отказал, пока новый привезли, чинили, мы лишние сутки за счет авиакомании в море купались
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|