![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Третьяковский ;-), а Сакс он и есть сакс, цены бутиковые, выбор более чем скромный.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Таки запутали.Я тоже считала казаками ковбойский вариант.Ну ещё те которые на Харли Девидсах гоняют,как же они называются,не вспомню.
Вот это казачки для меня и есть.Или казаки стиль.То есть не совсем и казаки,но в стиле. |
|
|||
|
|||
![]()
Так и я их казаками считала.Или А ля казаки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничиго ваш муж не понимает в колбасных обрезках:-)Кусок ноги-это сейчас супер.Пускай торчит.Вот пример на фото.
Сейчас в моде шорты чуть выше колена,по калено и чуть ниже калена(все 3 варианта)в обтяжку.И к этим всем штанцам(из любого материала и фасона) очень подхотят полусапожки и сапоги под каленку. А батфортам мы одновременно с казаками(блин,что ж таки это за зверь)сказали до свидания в том сезоне. |
|
|||
|
|||
![]()
теперь бум разбираться с казаками.Я тут повыбирала кае-что на фотках.Ну супер пупер модели,но зато понятно о чём мы тут глаголим.
скажите мне,что есть казаки. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот я считала,что номер первый -это именно элегантые сапожки по казаки.2 и 3 именно казаки,а вот 4 и 5 как раз,что вы мне говорите,что это казаки,но я думала как раз,что это просто сапоги ,отдельный фасон.
|
|
|||
|
|||
![]()
на "мужней Родине" были - вы вместе переехали в Майами?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня примерила ради любопытства оченно симпатишные сапоги. "Новая коллекция-бла-бла-бла". Ну разве что на полусогнутых. Там колодка сделана так, что прямо ногу не поставить. Цена зашкаливает за 25000 рублей. Или совсем на плоской подошве. Тоже как-то некомильфо. В общем, фиг знает, что "теперь носют".
|
|
|||
|
|||
![]()
Видимо 1-2-3 в той или иной степени действительно "растут" из ковбойских сапог. Просто мы их почему-то с чьей-то легкой руки окрестили "казаками", а вот 4 модель хоть и выглядит нейтрально, похоже, с отпечатком казаков. Интересно, в магазинах куча, нет кучища сапог с ковбойской ориентацией. Это к нам весь непотреб свезли что ли? Раз сведущие люди говорят, что это уже неактуально. И такие ж ведь хорошенькие попадаются! Просто приходится бить себя по рукам. И ногам.
|
|
|||
|
|||
![]()
а муж набегами, но нам не привыкать, мы очень долго жили в гостевом браке.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|