![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ради будущего гипотетического ребенка я сама не могла отказаться от курения. Пыталась да в процессе "делания". И кто вам пообещал 2 месяца? а если не 2, а 3, полгода, год? Честно, я не могла бросить пока тест не увидела, как я могу просить мужа?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если мой муж попросит меня не курить 3 мес. потому что ему вот так захотелось, то я не брошу. Он и не просит. и я не прошу.
А почему женщина должна отказывать себе в удовольствиях????? Вы себе отказываете и хотите чтоб и муж мучался? Тогда еще введите диету специальную, спорт, свежий воздух, никаких напряжений на работе ... |
|
|||
|
|||
![]()
тест увидела (в 1 день задержки) и бросила. Обещала себе, что вот рожу... потом, что вот откормлю... ровно 2 года не курила :-) Но чтоб бросить сознательно ДО беременности у меня не хватило мотивации.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ночных недосыпаний и неусыпной заботе о малыше - это происходит не потому, что ты хочешь это делать (тебе нравится это делать, любишь это делать), а потому что не можешь этого не делать! Вот просто не можешь не делать - на физиологическом уровне! Вообщем само все придет. Желаю удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну т.е. получается если у вас реебнок не сразу получиться, то муж должен на неопределенное время все это бросить??? Конечно это хорошо с одной стороны, но с другой...
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня простая картина мира в голове - если ты что-то можешь сделать для своего ребенка то логично это сделать, даже если это вызывает , о ужас ![]() ![]() а кто-то считает, что уже совершил подвиг от самого факта беременности ![]() ![]() ![]() только прошу тапками не кидаться, это ИМХО и наболело у меня ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно правильное у вас мнение! Конечно, надо уменьшать риск. И первым делом -- уехать из грязной Москвы, по сравнению с которой курящий папа -- риск невеликий.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только вот почему из Москвы? А живи я в экологичной Новой Зеландии другие бы правила применялись к здоровью ваших детей?
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|