Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2007, 12:45
Anochka
Guest

Слав, в прошлый раз на том разговор с этой дамой и закончился...ей как можно донесли весь бред, ей говоримый, но она твердо стоит на своем;-)

Дай Бог.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.03.2007, 12:47
Anochka
Guest

Уйти не могу - хочу нормальную семью, любящего мужа, дом, причем конкретно с этим человеком.

этот человек не может Вам этого дать. Дальше что??? Будем насиловать "НЕТ Я ХОЧУ!" Выньте и положьте...
Старый 29.03.2007, 14:26
Олька
Guest

"этот человек не может Вам этого дать. Дальше что??? Будем насиловать "НЕТ Я ХОЧУ!" Выньте и положьте... "

а я все надеюсь, что может... Я смотрю на его отца, на которого он очень похож - идеальная семья.
Старый 29.03.2007, 14:32
Олька
Guest

хм... то, что я люблю человека и не хочу от него уходить - бред? То, что я хочу все наладить, исправить - бред? С человеком, который любит меня, не бьет, не изменяет, не унижает... Это все по Вашему бред только по той причине, что это самый простой вариант - порвать все, сжечь мосты и сидеть ждать очередного прЫнца? Вот так вот легко - неугоден, не получается - нах! Это не бред?
Старый 29.03.2007, 14:36
mSlava
Guest

А-а-а, ну если не бьет, не изменяет, не унижает (не унижает?) - то оно, конечно, да-а-а.
Старый 29.03.2007, 14:39
Оса
Guest

Ну так автор выше сама написала: "Тут мной не пользуются, даже говорят, что любят..."
Слово "даже" мне очень понравилось в этом контексте. Имхо, у автора очень самооценка низкая...
Старый 29.03.2007, 14:47
mSlava
Guest

Угу. И автор так боится, что молодые люди все разобраны, что готова от козла молока дожидаться/надаивать... Впрочем, может он-то и не козел, только структура отношений такая, окОзливающая обоих...
Старый 29.03.2007, 15:08
Олька
Guest

) я не считаю себя самой несчастной на свете - но плачу регулярно, не от хорошей жизни...

По поводу стыдно... Да мне и сейчас стыдно, но я все равно в этом уверена. Я просто основываюсь на опыте прошлых лет - так никто не любил.

А по поводу "охуенных мужиков" вокруг - я их не вижу, честно. У меня работа-дом-ребенок, все по замкнутому кругу с небольшими отклонениями. По дороге на работу и с работы как-то нормальные не попадаются. Увы...
Старый 29.03.2007, 15:14
Олька
Guest

Да, самооценка низкая, да, уверена, что все нормальные разобраны. Но вот золотые слова: он не козел, далеко не козел. А вот структура отношений именно такова. И мне очень хочется ее изменить, потому что расстаться с ним для меня пока не вариант. Возможно, со временем я приду к этому. Но сейчас я пока не могу и не хочу. Сейчас я еще хочу что-то исправить. Потому что я знаю, что он не козел. Потому что когда только мы с ним познакомились, первое, что меня зацепило и поразило - это был самый добрый человек, которых я когда-либо встречала. Что-то изменилось в наших с ним отношениях, было много проблем, но я хочу их решить. И не пинайте меня ногами, пожалуйста, и так плохо
Старый 29.03.2007, 15:20
Олька
Guest

не иронизируйте Просто именно эти факторы я считаю кактегоричными причинами для ухода от любимого и любящего человека.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра