![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Bысота, свободные маневры на высоте, рядом известная личность, которому так запанибрата говоришь "Не выпендривайся" :-) Мандаринчик меня поправит, если я не права. Но насколько я знаю, это все хорошие символы, будет вам слава и богатство :-) Другое дело, что глупо завидовать просто снам, пока они не сбылись :-) И то что рядом именно Абрамович - это для меня был бы минус, а не плюс cна, неприятный тип.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Блииин, вы так молоды?? В моей молодости ЖИриновского еще не было:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
стоять так остро, глупо или умно завидовать чужим сновидениям. Вы меня улыбаете до не могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
худобой вашего старого голодранца, но это проза жизни, куда от неё дется. Все мы примерно в одинаковых условиях живём. Так что прискорбно помолчим. Они (олигархи)летают в других небесах и мы со своими авоськами с ними никогда не пересечёмся. Разве что во сне.
|
|
|||
|
|||
![]()
что в конкурентной борьбе с фантомом Абрамовича он проиграл. С лица не воду пить. Пусть cтыдливо спрячет свою пустую авоську куда подальше и больше не лезет тягаться с олигархами :-). Не он, увы, герой девичьих грез.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, это был год 92-93.
|
|
|||
|
|||
![]()
КХе=кхе, мне тогда было 19-20:-)... еще вполне себе молода:-)..
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется, что он милашка. И детей любит. И развёлся, чтобы у семьи если что не забрали состояние, которое всё на детях. Ну такая зая...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И какает он розами.