![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тихо-тихо. Мы все умрем, мир так устроен. Много жестокости, подлости, но нам надо через это пройти. И нашим детям надо пройти, как бы мы не хотели их оградить.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как тут уже советовали. Думаю, таких сопляков любой мужик может так припугнуть (не тряся и не трогая за шкирку), что надолго отстанут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мальчишек этих жалеть нечего. В 11 лет они вполне сознают, что маленьких бить нельзя. Но бьют? Вот и пусть получат по мозгам.
Я бы еще подошла к тому дому, поговорила бы с бабушками на лавочке. Они наверняка знают и фамилию и школу. И прямиком к директору школы. |
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению "это" - уже не дети, а звереныши. И если бы ваш муж не своего хватал, а отвесил пару тумаков этим "деткам" - было бы только на пользую Они ничего, кроме силы, не понимают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мою девчонку поколотил парень старшее ее на несколько лет и здоровее в 2 раза. Я когда об этом узнал, попросил дочку показать кто, подошел, поднял за шкварник, потряс слегка, сказал пару ласковых. и больше никаких проблем с тем парнем не было. А вообще, это обычное дело, дети всегда дрались и будут драться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зря вы их "пожлели". Что милиционер в школу зайдет - это хорошо. Но на учет этих "детишек" я бы все-таки поставила...
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете, если мой сын попадет в драку со сверстниками -- я тоже посчитаю, что "мальчишки всегда дерутся". Но тут-то "детки " взялись демонсттрировать силу на малыше -- это совсем другая история.
|
|
|||
|
|||
![]()
И какая другая?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вашему мужу надо было снять ремень и точно так же отпи....ть это Стасика и еще парочку. Показательно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы же их во дворе потом увидели. Эти гаденыши кроме другой силы ничего не понимают.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|