Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2007, 13:41
Лена
Guest

Обязательно, в понедельник напишу!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.05.2007, 13:54
яшенька
Guest

Да, ее сын, он сначала с ними жил, а потом вырос и с девочкой стал жить:-), а она к мужу ушла:-). Она очень хорошая женщина.
Старый 25.05.2007, 13:55
яшенька
Guest

Ваша, повторюсь, скорее всего сама на встречу не придет :-), если не полная идиотка:-).
Старый 25.05.2007, 14:22
mSlava
Guest

Ну тогда конечно - взрослый сын отдельно, это понятно.
Старый 25.05.2007, 14:56
Лена
Guest

Она к ним в гости приехала из далека...
Старый 25.05.2007, 16:09
Была такая ситуация
Guest

Не ударьте лицом в грязь! Удачи!!! (-)
Старый 28.05.2007, 08:58
mSlava
Guest

Как прошло?
Старый 28.05.2007, 09:33
Лена
Guest

-
Старый 28.05.2007, 09:35
Лена
Guest

Спасибо всем за советы, девчонки! В общем, когда я ее увидела, то поняла, что просто не смогу ни колкость отпустить, ни шутку и т.п. Настолько она мне показалась неинтересной. Ни лица, ни фигуры, ни обаяния, ни ухоженности - ну ваще ничего. Я сней не общалась - не потому что строила из себя чего-то там, а просто ну вот совсем было неинтересно. К тому же, как мне сказала сама хозяйка дома (она ее племянница) она очень ленивая, заторможенная что-ли, вареная муха, как она ее называет. При этом я совсем не исключаю, что она может быть милым, скромным и добрым человеком, к тому же она веруующая. Что касается мужа, то он настолько не обращал на нее внимания, что мне даже обидно за нее как-то стало. Сидел с мужиками и трындел с ними весь вечер, просто ни на шаг от них не отходил. Не знаю, может когда меня не было (то я ребенка спать укладывала, то еще куда-то отходила) они и общались, но я ничего подобного не видела. Наверное он очень боялся меня задеть (знает, что я ревнивая и могу из мухи такого слона раздуть, что мало не покажется). На прощание поцеловал ее при всех в щеку (не только ее, но и хозяйку дома и дочку хозяйки) и пожелал удачи во всех делах. Мы с ним про нее не разговаривали. Не знаю, какие чувства у него все это вызвало, воспоминания, нежность или что-то еще, но я для себя некоторые выводы сделала, прежде всего относительно моей самооценки. Беда с ней, нужно поправлять срочно и вообще больше беречь свои нервы и морально состояние. Всем спасибо за ответы, здорово, когда есть форум, в котором здравомыслящие люди могут тебе дать советы.
Старый 28.05.2007, 13:49
Сова
Guest

По умолчанию Ну вот, а Вы боялись!

Я все читала, сегодня первым делом в комп полезла, про вас узнать. Очень рада, что так все, не переживайте больше! Удачи!!!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра