Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2003, 06:48
Оксана
Guest

А что у Михальчик с лицом? Вчера посмотрела выпуск Фабрики и ужаснулась. Я понимаю, что у них там салярий нахаляву, но непрелично же до такой черноты загарать. У нее светлые волосы и лицо как у негритянки.Никто другой до такой степени себя не довел.Неужели стилисты ей ничего не сказали? Ужас. Или это тональный крем у нее такой?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.10.2003, 07:11
Клементина
Guest

По умолчанию А что у нее с лицом?

Я сегодня эфир не смотрела, но вчерашняя фотка вот.
Изображения
Тип файла: jpg Mihalchik.jpg (42.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 28.10.2003, 09:16
Оксана
Guest

Ну не знаю, может, конечно, у меня что с телевизором... Но у других вроде все было в порядке, а она как из африканского племени.
Старый 28.10.2003, 13:46
Аква
Guest

Ага, мелькала. Но опять практически НЕ ПЕЛА! То, что они делали (трио опять, между прочим :-)) с Воплями Видоплясова трудно назвать пением или полноценным выступлением ))))
Старый 28.10.2003, 14:22
Флу
Guest

С видоплясовым кстати был такой позор нестерпимый что я аж глаза закрыла. Стыдно смотреть было((
Старый 28.10.2003, 15:03
Босая
Guest

По умолчанию А я широко открыла глаза...

...и смеяяялаааась) такого балагана я давнооо не видела

Светку, говорят, опять номинировали
Старый 28.10.2003, 15:34
Ната В.
Guest

А-пяяять...
Старый 29.10.2003, 10:18
Оксана
Guest

Про Кузьмину(+)
Мне кажется, или ее действительно тянут изо всех сил? Такое ощущение, что отношение к ней более трепетное, чем к остальным. Ей чаще чем другим дают "первые роли". Прям лицо "фабрики-3". Хотя поет средненько и внешность совсем непрезентабельная, по-моему. Ужасно некрасивые ноги, походка, и при этом исключительно короткие юбки. Раздражает ее манера танцевать: почему-то усиленно виляет толстой попой. Вроде учат танцевать их, а она все своё гнет. Конечно, это все только мое субъективное мнение. Номинировали ее, но по-моему никто ее никогда не выгонит: как пить дать будет выбрана "зрителями".
Старый 29.10.2003, 12:55
вика вика вне форума
Banned

вика
По умолчанию Согласна с вами

Согласна с вами. Почему-то Малинин не выезжает постоянно к папе в студию на запись, а Соня практически перед каждым концертом, где у нее сольник едет к папе записываться. Думаю и сотальные ребята были бы не прочь после столь долгоо сидения взаперти хоть куда-нить выехать, е то, что к родителям. Например, чтобы Лесе Ярославской увидиться со своим мужем, потребовалось, чтобы вся страна за нее проголосовала. Короче, нет там справедливости ;((
Старый 29.10.2003, 15:56
Овечка
Guest

Да нет,думаю "зрители"все же вибирут Светикову,которую Арифулина и компания также слезно лелеют.А девченка,если заметили,мерзкая,все на своем пути сметет,куда там толстухе Соньке!А пострадает,мне кажется,вэту пятницу Малинин,самый пристойный из данной троицы.Нет в этой передаче объективности,"блатники"ид т к финалу!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра