![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девчат, я вам всем тоже желаю удачи! Я редко захожу в форум, так уж сложилось, что я обросла проблемами, неудачами и т.д. Сложный период у меня......Надеюсь, что осенью все переменится к лучшему.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи и высокого ХЧГ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Радуга, я тоже хочу пожелать тебе высокого ХГ в четверг! Самые трудные денёчки остались, по себе знаю. А ты случаем тестиками не баловалась;-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
И тебе приветище! Мой организм, вроде (ттт), никаких фортелей после протокола не выкинул. Сегодня была у врача - яичники успокоились, все в порядке. А определенности в нашем деле быть не может - посмотрим, как у мужа дела пойдут, тогда уж и второй протокол планировать начнем.<br>
Масики твои молодчаги! Ты с ними разговариваешь? ![]() ![]() Поиски врача, несомненно, очень ответственное дело. Надеюсь, тебе чутье подскажет, кто тебя вести лучше будет. Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Oksana , привет !
Как хорошо что все хорошо . Мы уже на 20 недельке , шевелимся , сегодня пойдем смотреть кто там . Переживаем , хотя главное здоровье . А тебе делали кесарево на 38 неделе? |
|
|||
|
|||
![]()
Очень надеюсь на Удачу! Тестиками я не баловалась, тк невростеничкам этого делать нельзя
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты знаешь, тесты все таки полосатяться)))) я тоже , сколько ни делала, никогда не видела теста с 2-мя полосками, а когда получила результат ХГЧ все таки не выдержала и сделала тест ...он такой красивый с двумя полосачками, я его до сих пор храню....еще раз желаю тебе назавтра удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачищи тебе, Радуга!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, думаю, что этот раз должен стать удачным:-) Мы тебе нажелаем столько всего, что оно не посмеемт не сбыться:-)
Целую! Звони! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|