![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы еще нас помните? Давно я не забегала сюда. Все тружусь на благо общества
)Наша Данюшка растет не по дням, а по часам.. Такая умничка. Зубиков у нас 13 и еще лезут. Говорим очень много.. Показываем как делают зверюшки (хрюкаем, мяучим, гавкаем и т.д.) Очень любит Данька "читать" книжечки. Есть любимые книжки, в которой обязательно перецеловываем странички ) Летом мы ездили с Данюшкой на море. Это было очень здорово! мы так отдохнули! Очень трудно было войти в рабочий ритм. В общем, у нас все хорошо.. Смотрю на своего зайца и вспоминаю, какая она была мааленькая год назад, и какая умница стала теперь. Такая ласковая-ласковая.. очень любит обнять маму (или папу) прижаться носиком к щеке и помурлыкать.. У меня просто дух захватывает )Любимые игрушки у нас - фонарики и книжки. Очень любит включать-выключать фонарик и смотреть на тени..А еще любит всякие пирамидки, рамки и т.д.. С удовольствием собирает и разбирает все это, быстро находит нужные фигурки, подбирает по цвету. В общем, умничка ![]() Показываю наши фото - http://photofile.ru/default/do?aid=48961 Посмотрела все фото наших девочек - все детки тааакие славные, все чень разные, но каждый по своему чудесен! Пусть наши детки растут здоровенькие и умненькие ![]() Маша и Даша |
|
|
|||
|
|||
|
Маш, не поверишь, вспоминала вас буквально вчера! Это точно телепатия! Мне очень понравилась Данюша в желтом костюмчике-такой цыпленок!
Цвета знает-это вы молодцы. Глеб безошибочно находит и называет красный. А остальные: синий, желтый, зеленый показывает не так уверенно... Любимые странички Глеб гладит лапкой.Целовать-это у нас знак величайшего расположения! Удостоиться Глебиного поцелуя-это прикоснуться к небесам... |
|
|
|||
|
|||
|
сладкий пушистый одуванчик! вы такие герои, на море съездили, молодцы. А мы так и не решились взять Митьку с собой.
Не пропадайте так надолго. Лена и Митя (7.7.020 |
|
|
|||
|
|||
|
мы не пропали.. Вернее пропали, я как-то последнее время растворилась в своих домашних. В дочери, в муже.. Даже про себя забыла
)Уже третий раз иду в магазин себе за курткой зимней, и опять прихожу домой с игрушками/одежками для Даньки и очередным свитром для мужа.. Даже не знаю, что со мной происходит. А еще впала в какой-то "развивающий маразм" Все чего-то режу, клею, собираю - чтоб Даньке показать, чтоб она чему-то научилась, чтобы сказала очередное слово и т.д.. Ну в общем, сместилось что-то в голове )извините за сумбур, настроение такое ![]() Маша и Даша |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
И пару наших собственных.
Вы уж нас простите, но за нашими отлучениями от груди, растущими зубами аж со рвотой, долгой простудой, наниманием няни и т.д. мы только сейчас удосужились опубликовать фотки. |
|
|
|||
|
|||
|
Костик, какой класс! Большое человеческое спасибо тебе! Совершенно классные фотки! Уже так давно это было, еще травка зеленая. Действительно, надо скорее встречаться. Все уже так подросли! И мы уже по всем соскучились.
А можно обнаглеть? Можно попросить напечатать фотки на бумаге и при встрече отдать мне? Очень-очень хочу иметь оригиналы в своем альбоме. |
|
|
|||
|
|||
|
Конечно, напечатать можно. Но это к Аллочке :-) Я передам просьбу.
|
|
|
|||
|
|||
|
детки прелестны, мамы и папы тоже! Боже, как жаль , что нас не было!!! Хотим встречаться!!!
Вот только! А где же фотка со всеми , четырьмя малышами??? Неужели нет такой?? |
|
|
|||
|
|||
|
К сожалению, когда мы озаботились фотками, Макс уже предпочел почивать :-)
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|