Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2003, 14:41
Ева
Guest

Ой,девчёнки, вы вот про камодики пишите,что трудно достать. А у нас тут,каких,только нет, на любой вкус! Да такие красивые! И под старину,и под не очень старину,в общем разные !:-) Приезжайте к нам за камодиками,мне тут,так тоскливо.:-( Вроде и друзья у меня уже есть,но всё равно ... Хорошо,хоть работы сейчас привалило,пожрать,иногда забываю. :-)У нас сейчас тут неделя усыновления. Так деток по телеку показывают ,в прямом эфире .Можно позвонить и сразу усыновить. Деток много,но они не совсем маленькие. Уже говорят вовсю.Я бы с удовольствием взяла,но,что я буду с аглицким дитём делать ? Я-то говорить говорю,но всё равно,не на нужном уровне. Да и,я, почему-то своего ,русского хочу ! Хотя детки, все,такие сладкие,что прям взяла бы, и не задумалась!
Старый 05.11.2003, 04:36
lyolyka lyolyka вне форума
Писатель

lyolyka

)) Нее, ежели к вам за комодиком - так он "золотым" станет ) ПОка нам особо не поедешь никуды, вот получается, что в двушке нас с лялькой и собакой ужо пятеро буит - значицца пора расширять жиллощадь ) - деньгУ копим.

Лучше ты к нам приезжай
Старый 05.11.2003, 10:27
Marifishka
Guest

По умолчанию Евуль, ты там про поесть не забывай!

мама детю нужна мягкая и добрая, а не замотанная работой;-)
а про взять деток которых показывают, ну дорогой мой человечек, прервое что у тебя есть это время для того чтобы взвесить все за и против, а потом если душа лежит к нашему(русскому)малышке, то может стоит послушать душу ну и там сердце. хотя, а вдруг у вас там покажут не совсем подросшего ребенка, малышика, то может разницы и нет совсем?!
или вам все равно надо будет собирать документы на родине?вощем сердце должно подсказать. я вот вчера с мужем говорила и оказалось что в дом малютки мне придется ехать одной и со своими чувствами одной без него разбираться, он не может и ещё несколько месяцев не сможет уходить с работы когда захочет, я чуток боюсь что вся ответственность на мне и боюсь своих чувств, но я опять же очень надеюсь на свое сердце, ну не должно оно подвести, а может и должно у меня пульс 99ударов в минуту, доктор говорит что так не живут;-) я вот боюсь представить какой пульс будет при виде ребенка в первый раз??? а за комодиками к вам, конечно ценное предложение,но может все таки комодик тут купим, а вот в гости и мы тебя с удовольствием ждем, так что принимай приглашение, ежели возможность будет, милости просим!
Старый 05.11.2003, 13:15
Ева
Guest

Опять глаза на мокром месте. Чё-то я в последнее время такая чувственная стала :-).Мариш,спасибо за приглашение. Насчёт поесть,мне и вправду надо немного вес сбросить. А то,я за последний год,как бы это помягше сказать,вышла за пределы допустимой нормы,во как !:-).Еда на мою доброту не влияет. Я патологически потакаю детям. У меня это физиологический недостаток,так сказал мой муж :-). Однажды решила заняться благотворительностью.У меня знакомая работала в доме малютке,на полставки . Постоянно жаловалась,что у них не хватает персонала,никто не хочет работать подолгу,т.к. платят очень мало. Я решила помогать бесплатно. Она договорилась с заведующим и он дал согласие,но, со всеми мед.справками. Собрала, я значит нужные документы,кое-какие вещи от Витька,поприличнее, для деток и пошла. Ну и что ты думаешь? Второй раз я пойти не смогла. Проревела всю ночь . Позвонила,извинилась,что больше не приду.Знаю,что смалодушничала,но не смогла. Боже мой,какие там были детки. Они все,просто все до одного такие сладкие,ручёнки тянут,улыбаются.Хочется всех сразу забрать.Мне заведующий замечание сделал. Типа, вы девушка успокойтесь,относитесь к этому,как к работе.Я вышла и поняла,что как к работе не смогу. А одна девочка,я её до сих пор помню,просто чудо-красавица была !.Я потом долго отходила от этого похода. Но мне тогда бы,никто не разрешил усыновить,по многим причинам. Ты Мариш не переживай,твоё материнское чутьё тебя не подведет. Только на всех деток сразу не смотри, а то, та же история,что и со мной произойдёт. Я ещё почему своего хочу взять. Здесь детки и так хорошо живут. Здесь ведь нет ДД.Все детки живут в семьях-фостерфямили называется.А наши детки в этих ужасных учреждениях.Представляешь, с первых дней жизни и постоянно в учреждениях,ужасное слово ! Здесь детей, очень многие усыновляют,нет такой проблемы,как у нас .Разницы ,конечно нет ,какого ребёнка усыновлять. Но после того похода в ДМ,хочу,только нашего ! Во-во,про пульс у меня то же самое.Я щас у китаянки лечусь,так она мне каждый раз говорит"Ты,что всю дорогу от дома бежала"( 80 миль)!Так,что живут с таким пульсом,ещё и как живут! :-). А в гости к вам в декабре собираюсь! Надеюсь к этому времени главное событие произойдёт ! Интересно ,а камодик в ханд лагеч уложится?:-)
Старый 04.11.2003, 12:15
Натуля
Guest

Ну почему стыдно то? А краситься не стыдно? ) Почему мы не стыдимся делать вид, что у нас большие глаза, длинные ресницы и пухлые губки (хотя в реале у многих нет ни того, ни другого, ни третьего)? Так что твой животик из той же оперы. Считай это корсетом наоборот <br>
Удачи тебе! Пусть документы поскорей собираются. Пусть лялька твоя поскорее обретет свою мамочку!
Старый 04.11.2003, 20:13
Тцёцинька
Guest

Корсет наоборот! Мне это нрависта :-D
Старый 05.11.2003, 10:14
Marifishka
Guest

По умолчанию Спасибо, твои слова всегда буду носить с собой

как поддержку, в моем пути! и спасибо за пожелание удачи, она нам очень очень нужна!
Старый 04.11.2003, 04:29
Писатель

lyolyka

Привет, Маришкин!!

У нас тоже тормозится ментовская справка ( Да и муж тем временем решил пока паспорт поменять, так что блин неделю еще сидим мертво .

Но шмотки тоже покупаются ))) Ууууувлекательное занятие Причем обе мамашки (моя и мужнина) заразились, вперед меня всякие детячьи одежки покупают )

Вот на этой неделе комодик еще закажу (завтра), так хоть будет куда все складывать, а то у меня в шкафу не протокнуться, там и шмотки, и одеялки, и бампер/белье в кроватку, и матрас (с собачками ) ), и сама кроватка в разобранном виде.... Короче дом просто кишит всякими детячьими принадлежностями )

УУЙ, скорее бы!!
Старый 04.11.2003, 09:03
Marifishka
Guest

По умолчанию Лёличка

а я все не могу найти подходящий комод, ведь тоже вещи уже вываливаются из нашего шкафа, мы заказали кроватку уже с матрацом, бампером и балдахином, но я на смену шью бампер широкий,они ведь продаются чаще 20см-25см. а я делаю по всей глубине кроватки, и начала шить спальный мешок, тут в журнале 9месяцев нашла выкройку(вернее там не сама выкройка,а подробное описание по запчастям все указанно в сантиметрахи чего и сколько надо.)вот я из комплекта нашего постельного белья и решила забабахать, и ещё материал остался на пододеяльник, одеялко смешнючее(мишка отдыхающий) уже купили, а за стульчиком договорились поехать на следующеих выходных(уж очень он нам понравился светленький и тоже в медвежонках)останется у нас из самого необходимого коляска и конечно я продолжаю искать комод. мы тут с мужем авентовские бутылки и соски накупили, а потом прочитали что детишки усыновленные не всегда принимают суперовские соски, вот теперь накупила всякие дешевенькие соски, пусть ковыряется вдруг чего нить да понравится:-)а бабульки наши, моя мама (она не в курсе усыновления)до сих пор не рада что я "беременна"мы перестали общаться (аж с сентября)до сих пор свекрови капает на ухо какая я брррр...., ну вот такая у меня мама, а свекровь из соображений что мы покупаем вещи она вкладывает деньги в окончательный ремонт, она тут нам такую ванную комнату сделала у меня в душе как я на это сочетание цветов посмотрю, сразу дет.сад вспоминаю, все желтенькое-зелененькое, и кабинку душевую купила с расчетом чтоб поддон был не как у всех кабин а в виде маленькой ванночки для ребятенка. так что по тихоньку да идем за своим ангелочком, просто путь не всегда бывает приятным и коротким, а что я хотела собственно, не вынашивала 9 месяцев не мучилась рожая и вообще хочу ещё не поморщившись с ребенком уже оказаться;-)во я халявщица-но это все конечно мечты, мы же понимаем, что халявы то у нас и нет, за то есть огромное желание и оно исполнится!
Старый 04.11.2003, 09:20
Писатель

lyolyka

Мариш, на комод я наткнулась случайно - все какие-то длинные и громоздкие, мне такой не надо, а вчера случайно по дороге с работы домой зашла в один магазин (ну не видела я там мебель раньше!), и о! чудо! он по ширине около метра, зато по высоте примерно 1,3, 5 ящиков, нижний - большой, можно большие шмотки пихать А еще полочку мона сверху к нему купить, ну типа на стенку над комодиком, для баночек/бытылочек И цена всего 4 вместе с доставкой А прикол в том, что мебель тут у нас до субботы, а потом из центра уезжает на Ботанику (район у нас такой, я там отродясь не бываю ) ) Короче - повезло!

Таперь про шитье - у меня набор в кроватку суперский, бамперы высокие, но я сшила вот одеялко/трансформер (просто как раз-два!) и спальный мешок ) вот ссылка: http://www.lulucha.season.ru/detyam1.html
Могет ты ее вдала?

А у меня в основном тоже вещички с мишками )) Половина - точно (ползунки, бодики, шапочки )) ) Тока матрас с собачками А так я вообще жирафов люблю Купила бутылочек с жирафами (кстати, говорят, что сильно яркие картинки на бутылочке отвлекают детку от процесса еды и излишне напрягают неокрепшие глазки, так что я поспокойнее выбирала).

Про маму твою - ну Бог ей судья, еще неизвестно, как жизнь повернется, ты не расстраивайся, пожалуйста, ланна? У нас же Цель, а не просто там заумь или идэфикс, да? Главное, муж с тобой, да и его мама - это ведь поддержка!

Если чего - пишите ))
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид