![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как хулиганит малой представляю очень хорошо, проблемы те же;-) Ну парни у тебя просто отменные! От малого, видать кошке хорошо досталось:-) А старшОй просто неподражаем, просто сказочный красавец в хоккейной майке (правильно?) с надписью "Россия". Знай наших:-)!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это не просто майка, это майка самого Ковальчука. В школе был спирит-дэй, так он как нацепил ее с гордостью неподражаемой в семь утра, так только на ночь и снял.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То же самое, но в связи с работой. Мечтаю отсидеться дома с ребенком, убирать, мыть, готовить, смотреть телек, читать, вязать, ездить в гости... Муж, правда, жалеет, поддерживает, помогает, балует, но мне все равно хреново.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас такое поведение называется не хулиганство, а "Нина в прекрасном настроении занималась своими делами". Какие у тебя чудные мальчики, Лен!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вместо составления экзамена для студентов повезла Нину к врачу. Уши, горло, грудь чистые (я волновалась по поводу простуды), вес 8 300, рост не меряли,услышав, что она сама еще не встает, направили к физиотерапевту. Вот напишу экзамен и поедем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Настроение отвратное. :-( Всю дорогу из колледжа слёзы утирала (хорошо хоть ночь-не видно). И никакой приближающийся день рождения сына не радует. :-( Воспоминания только плохие остались. И вообще год был одним из самых тяжёлых в моей жизни. А тут ещё муж вчера неудачно напомнил про нашу первую доченьку. Через месяц 10 лет, как всё случилось. Хреново на редкость... И не знаю, что с этим поделать... Может это в самом деле "положенная" депрессия???
|
|
|||
|
|||
![]()
Максик хохотал от ваших фоток. Знаешь, а Марик похож с Максом. Один типаж лица, такой же бутуз и оба волосатых и нестриженных :-) Да и по характеру ну очень на нас похожи. Может мы родственники? :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А я к хиропрактору пошла. Лучше бы не шла. Как показал мой рентген со смещенной шеей и сколиозом грудной клетки, который у меня с 9 лет то находили, то не находили. Как распланировал мне год лечения, я в шоке и от цен тоже, страховка лишь первых 30 визитов покроет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девченки, первый год - самый тяжелый. И у всех у нас усталость и депресняк. Я когда после Маришиного Дня рождения написала всем гостям письмо, подруга заметила, уж насколько я сильна внешне, но письмо так и было пронизано, на заднем плане, всей тяжестью первого года.
Потом проще будет. Отпразднуйте первый ДР и как бы подведите черту, оставьте все плохое позади. Нам бы до весны продержаться, потом пойдет природный подъем сил, не сдерживаемый уже беременными/кормящими гормонами. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|