Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2003, 18:51
Лиза
Guest

бред абсолютный. Весь мир уроды кроме нас? ни в каких "во всех" странах такого мифа нет
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.10.2003, 18:53
Стервь
Guest

По умолчанию в смысле?

женщины во всем мире говорят - мы лучше всех? или российские женщины во всем мире?
Старый 30.10.2003, 19:06
Фиалка
Guest

Стервь в форуме "Гульчитай" нашлись таки люди, которые утверждали что там вывесили фоты только те кто в жизни обделен комплиментами. Это была правда? По мне так нет! ;-) Так и это мнение -очень категоричный взгляд с другой стороны вопроса, я кстати тоже могу спорить на разных концах правды и за и против может найтись кучище перевесов, но важнее же середина :-)
Старый 30.10.2003, 19:09
Inna*
Guest

Это уже как в анекдоте "рыбонька моя"). Кто про остальных, что уроды говорил. Эсли понимать побольше языков то можно часто заметить фразу: "был там-то и там-то, но все-таки наши женщины красивее, еда лучше" и другие стандартные и вполне обяснимые вещи, так как вкусы людей формируются в стране проживания. А, утверждение, что все другие хуже я лично встречала только на этом форуме.
Старый 30.10.2003, 19:10
Inna*
Guest

выше
Старый 30.10.2003, 19:17
Стервь
Guest

По умолчанию нет, Фиалка, это разные вещи,

во-первых, я не обсуждала конкретных людей, во-вторых, я не говорила, что российские женщины хуже или, не дай бог, некрасивее. Я только говорила о том, что именно это высказывание типично для российских женщин, от которых я себя, кстати, не отделяю Собственно, как пример в целом - евреи склонны обосабливаться, американки - феминизироваться и т.д. Если обидела вас, я дико извиняюсь. Не подумайте, что это для меня повод плохо относиться к человеку.
Старый 30.10.2003, 19:49
Стервь
Guest

По умолчанию я там дописала вам(-)

Старый 30.10.2003, 19:57
Фиалка
Guest

Я как мужчина. А мужчины не обижаются, мужчины делают выводы.

А за что обижаться то? :-)
Старый 30.10.2003, 22:24
Падущька
Guest

Кто эту аксиому вывел? Вы? :-)
Вспомнился случай. Гуляем мы как-то по Америке с муженьком. Глядь - лимузин остановился около нас, длиииинный, красииивый. Ну, мне захотелось сфоткаться рядом :-) Стою, позирую. Тут открывается дверь и выходит дамочка, хозяйка машинки. Как она выглядела - можно догадаться :-) Супер! Модель! Ах! :-9 Так вот дамочка эта заулыбалась нам во все свои 32 белоснежных зуба очень доброй и приветливой улыбкой, извинилась, что "испортила" нам кадр, даже как-то стушевалась :-) Никакого задранного носа я не заметила :-) И это - не единичный случай. Так что с аксиомой Вы погорячились ;-)
Старый 30.10.2003, 22:30
Падущька
Guest

Аха, а еще русские поля самые широкие, а березы - самые русские :-) :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра