![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы усовершенствуюм нашу речь.Хорошо конечно,но я так скучаю по её словечкам.А сегодня вообще сказала "покакала".Блииин.Мне так её "покакика" нравилось.я даже не исправляла никогда.Надеялась,она подольше так говорить будет.Так умилительно это звучало.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а как же ты, мать, хотела? Растут. И ничего мы с этим не сможем поделать. Хотя ты можешь... третью сообразить :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ой...Не сыпь мне соль на рану.Я так хочу масечку...опять.Ну когда во мне это кончится.Я ж так буду всю жизнь рожать.Нет,нельзя,а хоооцааааа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да очень жаль. У нас из таких любимых словечек уходит потихоньку чикала - чихнула.
Так забавно жаль расставаться с такими любимыми словами Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас Варь до сих пор говорит "чихуйла" :-) А сегодня еще узнала где у неё локти и Ёбла (ребра то бишь) :-) Вот такие вот словечки любимые:-) Не считая "ебатки" (ребятки) и "минеть" (медведь).
Самое клёвое слово "пампись" (это из разряда "пожарик" и "копатка") пока живо и уходить не собирается:-) Ольга и Варвара (31.08.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и лексикончик у вас,девушки.:-)Матершинница,одно слово.А матом поёте,до сих пор?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, матом больше не поет. У нас теперь новый хит "Антоська, Антоська, посси копать катоську. палям-пам-пам":-)
Ольга и Варвара (31.08.01) |
|
|||
|
|||
![]()
кстати, "пампись" :-))). Ну, а в остальном, мы, к сожалению, поприличней оказались :-). "Лебятки" - ребятки (или "лебяты"), "медеть" - медведь. И новый перл - "Муха-Покатуха"! А еще у нас есть суперфраза, произносимая исключитльно один единственный раз в день. Но (ттт)регулярно (с самым наисерьезнейшим выражением лица): "Кака лезет!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, представляю эту картину:-) У нас тоже Варь это действо серьезно комментирует "Пук. Тааак, еще пук..."
Ольга и Варвара (31.08.01) |
|
|||
|
|||
![]()
попробовала лошадь отмыть лаком для волос. Не получилось, какие-то карандаши у нас термоядерные
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|