![]() |
|
|||
|
|||
![]()
из нового "Bringing Down the House", самая любимая комедия "Семья Адамсов", черный юмор кончено, но я этот фильм обожаю!
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я потому и сказала,что фильм надо посмотреть пару раз,что б разглядеть там настоящий юмор.Его там полно,и по мимо Брызганья горчицей с кечупом.Такой юмор тоже не люблю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно,спасибо!!!!Будем искать(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот всё не решусь посмотреть агента.Стоит,да?Ну тогда возьму.А то посмотрю на него....и беру что-то другое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Из комедий 2001-2002 мне особенно понравились
Big Trouble - Большие неприятности; Rat race - Крысиные бега; Bandits - Бандиты; One night at McCool' - Ночь в баре Маккула; Heartbreakers - Сердцеедки. Все смотрела на английском, каков результат дубляжа фильмов на русский не знаю. |
|
|||
|
|||
![]()
мне еще Маска его нравится. Вроде жанр тут другой, но все равно фильм веселый
|
|
|||
|
|||
![]()
Может они и не убойные, но легкие, добрые и приятные музыкальные комедии с Джулией Робертс: Notting Hill и My best friend's wedding. А еще мне нравится веселенькая комедия There's something about Mary. Правда, не знаю, переведены ли они на русский. Ну, еще из Голливудовских комедии с Джимом Керри, типа Масок, да Айс Вентуры, юмор там пониже, правда :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос! Девочки, а вы не знаете, можно ли фильмы и мультики на русском скачать где-нить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Со Стивом Мартином еще - Parenthood.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне что-то "Ледниковый" никак. Мини-мультик прикольный, но сам... не пошел. Если о мультиках говорить, то уж лучше "Шрек". Вот прикольный мульт! :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|