![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вам поставили диагноз
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну делают может и одно и тоже, токо все делают по разному)
|
|
|||
|
|||
![]()
завидуйте-завидуйте
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
OWIC
за "5" спасибо Но вот и напрашивается вопрос, если все с человеком нормально, то почему ж нельзя жить просто и примитивно, чтобы без мук и угрызений совести |
|
|||
|
|||
![]()
Вам конечно виднее
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой завидую...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЖЕНА, уверяю, что пришла не поплакаться (моя жилетка - мой дневник)
Если б была решительной - развелась бы однозначно, даже при наличии детей. Но если не решаюсь, значит не готова!? и хорошо, что у мужа кстати не стоит, а то совсем "вешалка" была бы. |
|
|||
|
|||
![]()
потому что Вы такой человечек, что не можете жить просто и примитивно. У Вас есть свой индивидуальный характер и темперамент, свои убеждения, свои принципы, но при этом Вы хотите чтобы в области супружеского секса у Вас было "не хуже чем у всех"? А как у всех, Вы знаете? Нету никакого "у всех". У всех все по-разному.
Я пять балов поставила Вашему высказыванию: мы не о сексе, мы о СЕКСЕ В СЕМЬЕ. :-) Вы сами все сказали - вчитайтесь. Я для этого и завела в этом топике речь о классном-действительно классном сексе - чтобы Вы обратили внимание, что мало кто (если не сказать никто) в семье на такое не претендует. Это редко и мало кому дано. Перестаньте смотреть на секс в семье как на обязаловку, смотрите на это как на игру - Вы же играете с ребенком, играете в карты, например, - играйте в секс с мужем. Это не обязаловка, это способ приятного времяпровождения. Добавьте каких нить других приятностей - еду, питье, что нить что Вы не каждый день можете себе позволить - и привыкайте к регулярности. Короче, боритесь с ленью-матушкой. Удачи. P.S. Забыла добавить. Семья без секса очень даже может быть. И не слишком отличается от семьи с сексом. Имхо - это еще один миф - что без секса семьи не может быть. |
|
|||
|
|||
![]()
мне об этом женщины расказывают (которые кстати все отличаются)
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи, да с чего Вы решили, что я решила и т.д.
Вам так устраивает и ладно, единого рецепта семейного счастья нет. Хотя мне бы грустно было если бы у моего мужа на меня не стоял ![]() То что у меня "не стоит" я как нибудь бы справилась" своими скромными силами, а тут...обиднаа черт возьми. Но не всем и не всегда. Все люди-то разные. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|