![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Между прочим, я часто путаю ники: все думала, что A.Rainy с этими картинками
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Зато *от души* :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
во - детский сад штаны на лямках Х-rated version.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
субъективность вы провляете даже в том, что высказываетесь по поводу чувства юмора человека, с которым не знакомы, на основе нерепрезентативной выборки 8)))).
Спорить не буду- каждый имеет право на свое мнение, ЧЮ и на то чтобы писать здесь то, что ему хочется ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
ну так чаво ,Лален? как там ваш кролик?
помогли ушки и хвостик продлить отношения? обдумываете новый костюмчик))))? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не хочу огорчать, но люди, которые в том топике высказались с восторгом о вашем чустве юмора тоже всего лишь проявили субьективность
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пока не знаю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вы делаете выводы о людях всего лишь прочитав несколько строк на экране??? Серьезно??
Я не огорчилась, я знаю кто я и и какое у меня ЧЮ Удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
Ты бы, лучше людей по жини не предавала и подставляла! Поверьте друзья - более подлой и врущей натуры, как наша Лалена сложно на свете сыскать! Говорит любит его - шишь там: какой любящий человек про любимого на форуме писать такое будет. А при этом всем, еще и другим по ICQ мозги пудрить и романчики крутить.
Ах, бедная Лалена... Тьфу еп! А кое кому, она врала, что несчастная да и совета спросить неукого, а тут мол женщины мудрые и сочуствующие... - помогут сиротке. А по сути разврат бестеллер тут крутит... - противно это. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|