Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2003, 12:15
Ляля
Guest

Я пью по схеме 16-25 1т.х 2 р.д. Первый цикл. Да, БТ-ка на удивление. Но мы в этом цикле только один раз с мужем успели :-), была ранняя овуляция на 11 д.ц., да и ощущения после лапары весьма болезненные. Но, ничего. В следующем цикле учтем ошибки и наверстаем :-)
А что касается схемы с 11 д.ц., то если у тебя овуляция ранняя, то все нормально, а если поздняя, то дюфа ее может забить. Так что подумай, какая схема тебе нужна.
Старый 02.12.2003, 12:30
Яло
Guest

По умолчанию Может вы во время успели :-) И следующий цикл наступит не скоро!

А я два месяца пила ОК, после выкидыша -заставили,потом цикл ничего не пила, чтобы сдать гормоны. Последние 2 графика БТ- сплошные заборы, черт ногу сломит:-(, где там вуляция и вообще есть ли она?!
Так что хоть и хочется побыстрей - но сначала всетаки цикл в порядок приведу ну хотяб 2 цикла пропью с 11 по 25, а затем уж...с 16 по 25
Спасибо за ответ, удачи,Оля
Старый 02.12.2003, 12:32
Нютка
Guest

Оль, мне кажется ты правильное решение приняла, сначала цикл восстановить, чтоб потом маська закрепился на все 9 мес. Удачи!

Аня.
Старый 02.12.2003, 12:48
Яло
Guest

По умолчанию Спасибо! Правильное то правильное, но так побыстрее хочется себя

не узнаю - сразу после выкидыша так поршиво было... если после первого - у меня такая злость на себя, на все появилась - думала ЗАБЕРЕМЕНЕЮ и все тут...
После второго раза - тяжелее и морально и физически было. Просто СТРАХ появился,да еще какой - боялась даже думать, что когда-нибудь потом-потом я опять попытаюсь....Жутко было, думала никода не зачто, чтобы опять не дай Бог пережить такое....
А теперь себя не узнаю - настрой вкорне изменился, думаю на сей раз все БУДЕТ. И будет ХОРОШО!!!
Извини что разболталась, просто с мамой не могу об этом говорить она оба раза со мной была когда я от наркоза отходила (лучше б она ничего не видела, и я одна была) - она так за меня переживает...
А с мужем хоть он и не плохой, а временами даже очень хороший :-) ... Он не любит вспоминать то что было наверное ему тоже тяжело, да и вообще вроде любит, но разговаривать по душам неполучается....
А может это просто у меня крыша едет от желания побыстрей забеременеть и стать мамочкой....и я слишком требовательна к нему....
Еще раз извини!!!!
Удачи, Оля
Старый 02.12.2003, 12:55
Нютка
Guest

Конечно же все будет!!! И будет все хорошо!!!

Аня.
Старый 02.12.2003, 12:57
Ляля
Guest

Все это мне к сожалению тоже знакомо. Правда немножко не в такой форме, но близко. На протяжении последних 6-ти месяцев 3 раза были задержки по 3-5 дней. Тесты полосатились пачками, а потом мазня и М. Ко всему прочему, причина непонятна: все анализы пересдала по5 раз: инекции, гормоны, узи - все отлично. Вот лапару сделала: кроме слабого эндометриоза в двух местах- тоже все о'кей. Врачи развели руками, назначили дюфу, хотя прогестерон в норме и отправили на полгода.
Состояние было похожее: сразу после М. ступор, ничего не хотелось, была мысль вообще начать пить ОК, но потом отходила и к концу очередного цикла опять до трясучки хотела забеременеть.
Сейчас какое-то странное состояние: вроде бы и хочется, но как-то спокойно, без истерики. Наверное, перегорело. А вообще-то на работе такой завал, что бо этом и думать-то некогда. :-)
Старый 02.12.2003, 13:29
Яло
Guest

По умолчанию Что тут скажешь, я и в первый раз обследование проходила

Причину так и не нашли, разрешили беременеть. И вот во второй раз обследовалась... Вродебы так более менее все-нормально. Врач говорит гормоны, но втарая беременость была на дюфе...
Так что не понятно, что было причиной во второй раз. Видно судьба.
Так что я себя немного обманываю, что я такая смелая и ничего не боюсь...
А так ... до первой беременности мне 1 год и 1 месяц ставили диагноз бесплодие и тоже бегала по врачам, задержки, тесты ложноположительные, каждый раз облом, и каждый раз опять надо начинать жить заново!
Ничего тезка ВСЕ у нас получиться!!!
Старый 02.12.2003, 13:01
Sunny&Eveline Sunny&Eveline вне форума
Писатель

Sunny&Eveline
По умолчанию Ольчик хочу тебе сказать, что после той замершей

у меня тоже было, внутренняя уверенность, что сразу забеременею и все у меня получится, вот прямо изнутри все шло... так в принципе и получилось, забеременела как мне и казалось в августе, а родила в мае, то есть внутренний голос не подвел Это я к тому, раз внутренний голос говорит что все БУДЕТ и будет НОРМАЛЬНО, так оно и будет !!!
Старый 02.12.2003, 13:32
Яло
Guest

По умолчанию Спасибо! Да уж это единственный случай когда к голосу

(внутреннему )стоит прислушиться ;-)
Удачи, Оля!
Старый 02.12.2003, 12:46
Ляля
Guest

И тебе удачи! Как говорят Бог троицу любит! В третий раз все у тебя получится. А решение восстановить цикл-очень правильное. Хочется побыстрее :-) - мне это так знакомо! Но лучше решать проблемы постепенно, по-шажочку, чем торопиться и в результате потом опять все начинать сначала.
Тоже Оля.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид