![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нормальный у вас сыр. Сильный специфичный запах у него.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обожаю Камамбер
![]() ![]() Один раз я купила в супермаркете в Москве непастеризованный Камамбер. Он пах... Ужжжжжжас, как будто зашла в коровник, где не убирали 30 лет. И имел слегка кисловато-островатый привкус. Есть его я не смогла. И сделала вывод, что он, пардон, просто испортился ![]() Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]()
Были мы в Риге. И купили себе на ужин совсем маленькую головку сыра. Назывался или латвийский или латышский. Убрала в сумку. Гуляем. И все мысль свербит. Что-то рижане такие вонючие. Гуляли долго. Удивляться надоело. Сели в электричку, чтобы вернуться в гостиницу в Юрмалу. Тут совсем запах попер. Решили, усталые рижане еще сильнее к вечеру пахнут. Потом поняла, что запах из моей сумки. Стала на ребенка ворчать, что он какой-то огрызок в сумку мне положил. Про сыр забыли напрочь. В гостинице все вытряхнула из сумки, увидели сыр. Срезали всю верхнюю корочку, натертую различными специями и травами. Бились и ним долго, но все равно выбросили. Долго при воспоминании о Риге, сначала всплывал этот запах.
|
|
|||
|
|||
![]()
К вопросу о вони... У шведов есть такой обычай - летом едят консервированную тухлую салаку (летом потому что в помещении ее есть нельзя - вонь жуткая). Я, правда, не пробовала никогда, но те, кто пробовал, говорят, что по вкусу похоже на бри
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А-а-а-а-а-а-а:-):-):-)....
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Тут по ТВ показывали еще и как вскрывают банки с этой салакой. Так вот, помните, у нас селедку продавали в больших жестяных банках? Салака эта - -в такие жа банки расфасована, Берется эта банка, опускается в ведро с водой и только под водой вскрывается. Иначе запах -- на всю округу:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как жа они её едят-то....:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как-то едят :-) в августе. только что спросила сидящего рядом шведа. говорит, что это не так ужасно, как запах :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как капусту. Ужжас.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |