Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2003, 12:32
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

О, Господи, да где ж вы оба такие места работы откапываете? Ришка, оплачиваемые отпуска -- это НОРМА уже лет пять-семь. Да и белая з/п в последнее время много в каких фирмах появилсь.

Нет, конечно, если сидеть и не высовываться - на вас так и будут ездить все кому не лень (а не лень оооочень многим;-)).

Что же касаемо защиты прав беременных женщин и матерей с маленькими детями, то ни один работодатель на конфликт не пойдет. Потому что прекрасно знает, что ему это дороже обйдется, чем выплатить все по закону.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.12.2003, 12:46
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Ришка, можно, я Вас побью? :-) Когда в свои силы будем верить, а?

Отпуск они оплатили, благодетели... Вообще-то он по закону полагается, непонятно, почему его надо воспринимать как большую любезность.
Старый 03.12.2003, 13:03
Ришка
Guest

География с английским :-)... Смешно просто я в сое время закнчила педлицей и мне 2-х лет не хватало, что до такого препода доучиться. Я решила, что лучше хороший ВУЗ :-(. Глупая была и молодая. В общем-то на направлении русистики мне будет легче всего, английский - тяжелее, но реально.

Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский
Старый 03.12.2003, 13:06
Ришка
Guest

А как же мне в них поверить, пока я без ВО? В трудоустраивательные силы поверить? Не знаю... Теолрия и практика расходятся временами, причем порой сильно расходятся... Когда я меняла работу, много раз говорила, что незаконченное, и опыт работы на того-то и того-то - и опыт сильно перевешивал... Может, и вправду времена изменились?

Старый 03.12.2003, 13:16
Лиза Ф Лиза Ф вне форума
Banned

Лиза Ф is an unknown quantity at this point

Да там супруг такой... :-( (-)

Лиз и Славка-козявка (26.07.01)
Старый 03.12.2003, 13:22
Lora
Guest

По умолчанию так я потому в эту сторону и подумала, что

мне самой как филолуху было бы весьма проблематично после аграменного перерыва (если считать от момента окончания школы) сдавать математику, физику, химию, хоят в школе очень даже любила эти предметы, кроме физики.

Кстати, из гуманитарного по программе второго ВО - есть еще вот, например, искусствоведческий фак-т (в том же МГУ), психологический и социологический, но на последних двух математика нужна.
Старый 03.12.2003, 13:24
Lora
Guest

По умолчанию равда изменились:( я тоже на нескольких работах

работала, и нигде не просили диплом прдъявить, просто спрашивали какое образование, и вообще главным были результаты тестирования. Впрочем, м.б. и сейчас еще остались такие работодатели, но эта... задницу каким-нить дипломом надо бы прикрыть) на будущее.
Старый 03.12.2003, 14:39
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Поверить в свои силы решить все встреченные на пути проблемы :-). ВО можно и получить, тем более, что при почти законченном можно наверняка зачесть кучу курсов и обоитись максимум парой лет.
Старый 03.12.2003, 15:11
Кира
Guest

По умолчанию Ришка, а Вы вообще о себе как-то заботитесь?

Или Вы учитываете настроения и прихоти мужа, а себе Вы позволяете иметь настроения и прихоти? Он так же к Вам прислушивается, как Вы к нему? или игра в одни ворота идет? Просто создается такое ощущение, что Вы все абсолютно тащите на себе. ИМХО - это просто несправедливо.
Старый 03.12.2003, 15:26
Ришка
Guest

Наверное, это скорее впечатление. Я тоже могу себе временами позволить и покапризничать... Просто я должна право свое на капризы сформулировать и объявить (не хочу я посуду мыть, надоело, ну, и что, что я дома сижу - все равно работаю. Да, я капризничаю. Все равно помой, солнышко...)

Справедливости в жизни я не ищу. Ну ее, эту справедливость..

Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра