![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, Господи, да где ж вы оба такие места работы откапываете? Ришка, оплачиваемые отпуска -- это НОРМА уже лет пять-семь. Да и белая з/п в последнее время много в каких фирмах появилсь.
Нет, конечно, если сидеть и не высовываться - на вас так и будут ездить все кому не лень (а не лень оооочень многим;-)). Что же касаемо защиты прав беременных женщин и матерей с маленькими детями, то ни один работодатель на конфликт не пойдет. Потому что прекрасно знает, что ему это дороже обйдется, чем выплатить все по закону. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ришка, можно, я Вас побью? :-) Когда в свои силы будем верить, а?
Отпуск они оплатили, благодетели... Вообще-то он по закону полагается, непонятно, почему его надо воспринимать как большую любезность. |
|
|||
|
|||
![]()
География с английским :-)... Смешно просто я в сое время закнчила педлицей и мне 2-х лет не хватало, что до такого препода доучиться. Я решила, что лучше хороший ВУЗ :-(. Глупая была и молодая. В общем-то на направлении русистики мне будет легче всего, английский - тяжелее, но реально.
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
А как же мне в них поверить, пока я без ВО? В трудоустраивательные силы поверить? Не знаю... Теолрия и практика расходятся временами, причем порой сильно расходятся... Когда я меняла работу, много раз говорила, что незаконченное, и опыт работы на того-то и того-то - и опыт сильно перевешивал... Может, и вправду времена изменились?
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Да там супруг такой... :-( (-)
Лиз и Славка-козявка (26.07.01) |
|
|||
|
|||
![]()
мне самой как филолуху было бы весьма проблематично после аграменного перерыва (если считать от момента окончания школы) сдавать математику, физику, химию, хоят в школе очень даже любила эти предметы, кроме физики.
Кстати, из гуманитарного по программе второго ВО - есть еще вот, например, искусствоведческий фак-т (в том же МГУ), психологический и социологический, но на последних двух математика нужна. |
|
|||
|
|||
![]()
работала, и нигде не просили диплом прдъявить, просто спрашивали какое образование, и вообще главным были результаты тестирования. Впрочем, м.б. и сейчас еще остались такие работодатели, но эта... задницу каким-нить дипломом надо бы прикрыть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поверить в свои силы решить все встреченные на пути проблемы :-). ВО можно и получить, тем более, что при почти законченном можно наверняка зачесть кучу курсов и обоитись максимум парой лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Или Вы учитываете настроения и прихоти мужа, а себе Вы позволяете иметь настроения и прихоти? Он так же к Вам прислушивается, как Вы к нему? или игра в одни ворота идет? Просто создается такое ощущение, что Вы все абсолютно тащите на себе. ИМХО - это просто несправедливо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, это скорее впечатление. Я тоже могу себе временами позволить и покапризничать... Просто я должна право свое на капризы сформулировать и объявить (не хочу я посуду мыть, надоело, ну, и что, что я дома сижу - все равно работаю. Да, я капризничаю. Все равно помой, солнышко...)
Справедливости в жизни я не ищу. Ну ее, эту справедливость.. Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|