Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2003, 19:34
Редиска
Guest

По умолчанию сил моих больше нет и нервы на пределе... Юрцу нашему

1год и 4 мес, спать не так давно стал по 2-3 часа днем, переезд на новое место случился пару месяцев назад, к родителям мужа в 3х комнатную на 15й этаж панелльного дома (до этого в кирпичном жили, на 1-м). Все бы замечательно, места много, сами ремонт в сентябре сделали - все новенькое, чистенькое, НО!!!!! тут таааакая слышимость!!! сначала я понять не могла: периодически слышала сверление, но не очень часто, такое ощущение, что сверху, с 16-го. Пошла выяснять-не признались. Была крайне вежлива. Слышимость была такая, как будто это делалось в комнате ребенка у него над ухом! Радио-няня срабатывала у меня на кухне жутким ревом. Юрка моментально в диком ужасе просыпался и в истерике. Это происходило всегда после укладывания, через пол-часа где-то (около 3х дня). Все бы ничего, но этот звук сверления-жужжания практически единственное, чего Юрка боится просто панически! я ни блендером, ни миксером, ни пылесосом, ни более тихими жужжалками при нем не работаю, услышит - плач до истерики!
И вот уже недели 2-3 назад этот гудеж стал происходить еще громче и каждый день вместе с долбежкой жуткой! и начинаться именно после того как я Юрку уложу, или когда укладываю! Я обошла все квартиры вокруг нас, даже в соседнем подъезде через стену и по диагонали. Никто не сознался...

Потом выяснила, что ремонт аж НА 11 ЭТАЖЕ!!!! а мы-то НА 15-м!!!! И ТАКАЯ СЛЫШИМОСТЬ!!! вы не поверите, но правда, как будто это в нашей комнате на всю мощность сверлят! Я уже ходила туда... 3 раза... 1-й раз с милой улыбкой, словами: "я все понимаю, но не могли бы вы выбрать хотя бы 2 часа перерыва, сказать нам - когда это будет, чтобы ребенок поспал" Они грят: "скажите когда, мы не будем" Попросила с 15 до 17. В тот же день опять.... даже не сверлеж, а буреж... Я к ним... Они: "мы все понимаем, но приехала бригада окна ставить, мы им не указчики. Завтра вот тоже другая приедет сантехнику ставить..." Я терпеливо жду эти дни... Вежливо здороваюсь с ними, когда иду с коляской гулять и встречаю их внизу, улыбаемся друг другу, каждый раз прошу их с 3х до 5ти потише. Они каждый раз соглашаются и ни фига! дней 5 проходит - ни фига! Вчера не выдержала, после 20-ти минутного сладкого сна Юрка в ужасе с криками проснулся, аж стены от их сверления дрожат!!! Я его успокаила, вручила деду и пошла опять к ним. Открывает дверь их прораб. Уже на повышенных тонах говорю ему: "ну сколько же можно? мне что, к инспектору идти? Ну когда же это закончится? просила вас хотя бы 2 часа в день отдыхать!" а он мне: "вас тут таких много приходит! одна бабка просила с часу до двух не работать, другая - с двух до 3х, третия - с 11 до 12! поэтому мы никак не закончим!" Ушла не солоно хлебавши, расплакалась от бессилья... Перерыв у них бывает на час, все время в разные часы. Гудят часов с 9 до 18, потом вроде нет...Не знаю что делать... Хороших слов не понимают... я уже о мести думаю... насолить им штоль как-нибудь, если по закону их никак не унять и управы на них нет?

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра