Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2003, 08:32
Pipp
Guest

По умолчанию :-)

1)Оральный секс (куннилинг).
2)Руки свои или партнера в определенных позах (например, очень удобно - на боку, в разных варантах).
:-).
В любом случае - происходит стимуляция именно клитора.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 09.12.2003, 10:38
SirG
Guest

Вот уж точно - "G" не миф!
У меня одна подруга была, с мужчинами ни разу не кончала, в том числе и со мной (обычном способом). Но при стимуляции ентой точки ... мягко говоря почти сознание теряла.
Просто проблема в том, что ее достать можно тока пальцем, а никак не членом или др. частями тела
Старый 09.12.2003, 12:21
Мордень
Guest

Мой муж до знакомства со мной (в его 35 лет) был АБСОЛЮТНО уверен, что все его женщины кончали безо всяких проблем. И только после того как я (после 2 лет совместной жизни) рассказала ему о том, что первые полгода просто имитировала оргазм, он, сильно удивившись, долго меня расспрашивал о процессе женского оргазма. Кстати, тогда же мы с ним договорились, что я больше никогда ничего имитировать не буду. ))) Я сдержала свое слово. И хотя занимаемся сексом мы не так часто - 2 раза в неделю, оргазм я испытываю каждый раз. Но всегда только при помощи стимуляции клитора. )))
Старый 09.12.2003, 13:30
Лиза Ф Лиза Ф вне форума
Banned

Лиза Ф is an unknown quantity at this point

Девушки! АБСОЛЮТНО не важно каким именно местом вы испытываете оргазм - клитором ли, шейкой ли, маткой - все мы разные. Есть правши, а есть левши - это из той же серии. Проблема в том, что по этому признаку (какой оргазм) мы пытаемся делиться (или нас делят): клиторальный оргазм - плохо (бракованная женщина)! вагинальный - хорошо! Ну не бред ли это? а какие комплексы на этой почве вырастают, ммм... Четкое ощущение, что придумал это оргазменное деление мужчина, притом ленивый. Это чтоб он просто двигался, а женщина была вся в восторге и в оргазме. А если ей еще и помощь нужна - э, нет! мне такая не подходит!

Расслабтесь вы! У каждой из нас - свой способ получения удовольствия - и это ХОРОШО!

ЗЫ. У меня - сначала клиторальный только душем, после первых родов - клиторальный пальцами и немного вагинального, после вторых родов - уверенный клиторальный пальцами и частый второй - вагинальный.
Старый 09.12.2003, 19:09
dusty
Guest

По умолчанию вряд ли есть связь

у меня тоже оба раза кесарево с эпидуралом, оргазмы после второго ребенка только усилились.
Старый 09.12.2003, 22:24
Stya Stya вне форума
Banned

Stya
По умолчанию Если говорить не о миссионерских позах

Ну если Вы не можете ее найти у себя, это не значит, что ее не существует :-). Кстати эта точка отлично стимулируется при коленно-локтевой позе, грубо говоря, раком. И в этой позе абсолютно ничто не стимулирует клитор. Так что связи нет никакой.

И еще кстати :-). Знаете ли есть женщины и не мало (щучку вот спросите :-)), которые испытывают оргазм и от анального секса без всякой стимуляции клитора.

Ну и еще для справки, поищите у себя эту точку. Она находится во влагалище, на той поверхности, которая "примыкает" к мочевому пузырю, где-то на глубине 3-6 см. Поисследуйте свой организм наедине лежа на спине :-) и Вы ее найдете.
Старый 09.12.2003, 23:01
Stya Stya вне форума
Banned

Stya
По умолчанию И еще :))))

Я про эту точку G знала еще ДО ТОГО как интернет развиваться вообще начал. А может и до вашего рождения :-).
Старый 09.12.2003, 23:20
Валерия
Guest

тетя: ну ответьте мне ,пожалуйста!
Старый 10.12.2003, 00:16
Stya Stya вне форума
Banned

Stya
По умолчанию на этот вопрос отвечать? :))

Могу сказать про себя. Оргазм (у меня) не только сокращение шейки матки, но и сокращение самой матки, эти сокращения передаются (не знаю по чему) в район кобчика, и дальше растекаются жаркой волной (прям-таки из женского романа термин :-)) вниз (до пяток) и вверх до основания волос и кончиков ушей по спине вдоль позвоночника. Все это длится несколько секунд (10-15) и без всяких стонов и криков :-(. Еще иногда слезы из глаз выбивает :-).

Я ответила на Ваш вопрос?

ПС. Мне кажется, что можно над собой работать в направлении улучшения этого дела. Вот тут в книжке одной вычитала, что вообще можно просто усилием мыслей и воли вызвать оргазм БЕЗ всякой стимуляции чего-либо.

Автор. Л. Фотина. ЛОРА. Многоуровневая система самооздоровления и омоложения организма человека.
Про оргазм. Это побочный эффект этой системы :-)
Старый 10.12.2003, 02:17
Валерия
Guest

Да,спасибо.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра