![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас пятый зуб вылез :-). Вот откуда ослабленность организма и подвержденность всяким болячкам. И еще слезы по ночам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем! У нас тоже седьмой прорезался, да восьмой явно собирается (у нее между парами обычно неделька) и я тоже на это списываю все сопли, плачи, скандальчики и нервозность :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж. Но у нас ко всем нашим болячкам еще одна неприятность в округе бродит. ПРошел ледяной дождь вчера, потом снегом залепило, провода обледенели. Кое-какие районы уже без электричества... А у нас все отопление электрическое. Вот так. Сидим и ждем когда у нас вырубит, может пронесет? Утром моргало здорово того и гляди отключится все. А тут еще я разхворалась как назло :-(. ВОт тебе и черная полоса, будем ждать белой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксения! Позвони по этому номеру завтра, спроси про конверт с фотками 155 5696 для Ксении от Марины. Там наверное секретаря нет, звонить некому. Дай знать потом, хорошо? Как раз к вашей встрече фотки получите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то вчера там было все занято :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Позвони в понедельник. Он как раз в пятницу все принес, забывал каждый день захватить :-(, а моя тетя ждала тоже фоток, так и не дождалась до выходных.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот скажите мне, у всех детки уже говорят слоги, играют в ладушки и машут ручкой? Я уже с ума схожу от проблем своих детей, неужели Василий отстает в психическом развитии? :-(
Арина(5.12.98), Василий (23.03.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я сама вообще не говорила до 3 лет, мучала родителей звуком "м-м-м", а потом стала говорить сразу полными предложениями, а через год уже читала и играла на фортепиано. Так что, мне кажется это не показатель. Все может измениться. И всему свое время.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он перестал произносить слоги, которые говорил еще 2 месяца назад, не играет с игрушками, иногда не реагирует на имя, безучастный ко всему. :-( Еще, он резко кивает головой,вздрагивает, плачет как от боли, иногда это сочетается с вздрагиванием, как от сильного испуга. Я уже с ума схожу, начиталась про детский аутизм... :-( Невропатолог ничего не нашла месяц назад, рекомендовала пить глицин... на следующей неделе мы снова идем к ней, а может, стоит сменить врача? Я очень переживаю... а еще мама со свекровью масла в огонь подливают :-(
Арина(5.12.98), Василий (23.03.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы проконсультировалась у другого врача. Я вообще за сбор информации по максимуму /в твоем случае это мнения различных врачей/, а потом уже надо делать выводы и принимать решения. Детский аутизм, он сразу или развивается? У нас в гостях Василий реагировал на Алиску. Я это помню отлично, потому что он ее трогал ручкой по лицу, а она не обращала внимания, я еще расстроилась тогда, что Лиска такая безучастная на внимание со стороны мальчика.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|