![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А точно не работает? Мойка, что ли? (-)
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, мойка...
|
|
|||
|
|||
![]()
А в Люберецком разве нет детской больницы с реанимацией в соседнем здании?
|
|
|||
|
|||
![]()
Повторюсь, что за недельку до этого наведывалась туда, чтобы знать, в какие двери рваться если что.
Приняли быстро, без очереди. Клизму сделали терпимо (в моем тогдашнем состоянии трудно было оценить :-)), одарив на приеме тетечку небольшой суммой денег, можете пронести с собой телефон, бутылку питьевой воды. Я даже во время приема своими мылом и полотенцем воспользовалась. Потом отдала все мужу, обнялась с ним, чмокнулась и пошла рожать нашего сынишку. Пустячок а приятно. А вообще я вам скажу, что преобладающее большинство в этом р.д. - это бесплатники. А те, кто по контракту, лежат в конце коридоров и с ними не очень-то общаются (другие мамочки). Мне, например, общение очень помогло, у меня первенец и я ходила спрашивала, как пеленать, как поить к опытным мамашам в другие палаты, потому что от мед. персонала там (если не подмажешь) ничего не дождешься. Мне вот в первый раз принесли малыша и сказали, что его надо кормить, а на самом деле малыш был сыт. Пришлось сестру ставить на место. А вообще там хорошо. Если бы собралась с духом , то за вторым пошла бы только туда. Кашка и Марк (12.07.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Когда я просила родных позвонить и узнать у них это, то сказали, что увозят куда-то далеко. Возможно, наврали - я другой информации не имею.
|
|
|||
|
|||
![]()
туалет один и в конце коридора. Я понимаю, что, некоторые могут сказать, что дело временное и это можно пережить, а вот если вы ходить не сможете не дай бог, вас сестры будут до туалета на руках носить?... Как правило, их не дозовешься, особенно ночью. В общем, каждый сам выбирает для себя соотношение квалифицированной помощи и условий нахождения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе:"..одарив на приеме тетечку небольшой суммой денег, можете пронести с собой телефон, бутылку питьевой воды"-в 29-м всё это+ещё кое-что(носки-себе и ребенку,тапочки,зарядку для телефона и т.д.)проносите совершенно бесплатно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я как раз лежала по контракту, так и радовалась, что без соседей. Мне было хорошо с деткой вдвоем. А персонал на вахте отвечал вполне терпеливо и обстоятельно на ВСЕ мои вопросы. По наблюдениям, они всем так отвечали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ещё врача отблагодарили и анастезиолога... Всем желаю так родить! Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Заключили контракт в 11. Уф, гора с плеч. Что мне больше всего понравилось - большая часть моих вопросов-предложений типа "приложить к груди в родзале" и т.д. - просто входит в политику роддома. Остальные - типа принести свой молокоотсос, свои лекартсва - вообще-то так не принято, но, раз у вас есть свои причины - пометим, разрешим. В общем, на данном этапе - вроде бы все прекрасно. Да, врач понравилась - редко когда врач умеет посмотреть так, что б я не пищала. Вот.
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|