![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, в России они даже уже не обманывают в собственном смысле слова. Они ведут себя, как муж, который приходит под утро с ног до головы в губной памаде, и говорит, что был на совещании в министерстве.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно подумать в американской истории не было случаев вранья со стороны облеченных властью...
Да даже насколько правдива была "достоверная" информация об обилии weapons of mass destruction, которыми якобы обладал Хуссейн и из-за которых якобы была начата война, пока никто не подтвердил... Впрочем, само объяснение начала войны этими WMD уже было, мягко скажем, полуправдой.. Политики врут во всех странах ![]() Кстати, прохвостов в сказках всех народов хватает ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То, что войну начали не из-за того, что достоверно знали, что у Саддама есть WMD, было ясно с самого начала. Но я вот уверена, что Буш-таки верил, что они у него есть. В том, что у него были и другие, не менее весомые причины начать там войну, я тоже не сомневаюсь. Нефть и личные семейные счёты шли наравне с подозрением в наличии WMD
![]() ![]() Но в то, что они устроили такой грандизный спектакль - в это я точно не верю. Ты можешь ответить на вопрос: кто этот лохматый старик на фотографиях и видео? Ты вообще представляешь масштаб такой фальшифки? Его дочери тоже видели эти фото и видео, и верят, что это их отец. Уж родные-то дочери наверняка бы отца узнали, нет? И что потом они будут делать с этим старикашкой, если это не Саддам? А если потом настоящий Саддам объявится? А если какая-нибудь независимая компания сделает ему анализ DNA? Нет, я не верю. Если уж они хотели устроить такой спектакль, то не взяли бы на себя такого риска, как поймать его живым. Пристрелили бы дедульку и всё. Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Кто бы ни был этот несчастный дедулька, выдавать левого деда за Саддама можно со спокойной душой, лишь имея гарантии, что настоящий Саддам никогда не всплывет ни живым ни мертвым. А такие гарантии в наше неспокойное время :-), можно иметь лишь заранее поймав/замочив настоящего Саддама, причем так, чтобы об этом вообще никто не знал :-) (что знают двое, знает и свинья, как говаривал старина Мюллер). Не слишком ли много сложностей ради рождественского подарка папаше :-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
давно его словили, а к Рождеству такой сюрприз народу от буша.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да пряяяяяям!если они его давно словили,то уже б давно и расхвастались бы этим!!!!Не стали бы они рождества дожидаться.Ну что вы прям.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не, я не могу сказать, что я сильно верю в то, что для собственного спокойствия они пристрелили/убрали из поля зрения (последнее под радость детей, получавших заверения, что он жив) настояшего и наняли актера, который не будет на суде рассказывать, как те же американцы давали ему денег против ирана (это не мое, это одна из кучи сетевых версий)... Просто верить уже давно в принципе ничему не хочется
![]() Был чудесный рассказ у Веллера - про мужика, который всю жизнь мечтал попасть в париж, знал про него все, наконец попал... Сделал шаг за угол и увидел, что нотр-дам - это не более, чем декорация ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто американских сказок практически не существует по причине отсутствия культурного пласта УНТ. Поэтому американцы и не догадываются, что их кто-то может обманывать, а то и не была бы американская пропаганда второй по силе после советской. Только советская-то велась в тоталитарном государстве, а американская - в демократическом.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Поэтому американцы и не догадываются, что их кто-то может обманывать"
![]() Это более тактичный вариант выражения "все Америкосы - тупые" ![]() ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
"Отсутствие культурного пласта" по-моему тоже ничего
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|