Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2003, 17:28
Author
Guest

Знаете, в России они даже уже не обманывают в собственном смысле слова. Они ведут себя, как муж, который приходит под утро с ног до головы в губной памаде, и говорит, что был на совещании в министерстве.
Старый 17.12.2003, 01:03
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Можно подумать в американской истории не было случаев вранья со стороны облеченных властью...

Да даже насколько правдива была "достоверная" информация об обилии weapons of mass destruction, которыми якобы обладал Хуссейн и из-за которых якобы была начата война, пока никто не подтвердил... Впрочем, само объяснение начала войны этими WMD уже было, мягко скажем, полуправдой..

Политики врут во всех странах (( - у них работа такая. Особенно, когда речь идет о вопросах денег или влияния.

Кстати, прохвостов в сказках всех народов хватает (( - жуткая нехватка положительных героев - только на днях пыталась объяснить, что кот в сапогах врун бессовестный.... Карлсон, Тигра, Мюнхгаузен, Мудрец из страны Оз...
Старый 17.12.2003, 04:10
Оля У.
Guest

То, что войну начали не из-за того, что достоверно знали, что у Саддама есть WMD, было ясно с самого начала. Но я вот уверена, что Буш-таки верил, что они у него есть. В том, что у него были и другие, не менее весомые причины начать там войну, я тоже не сомневаюсь. Нефть и личные семейные счёты шли наравне с подозрением в наличии WMD То, что войну нельзя развязывать только из-за одного подозрения, я тоже согласна. Но наше правительство также считало, что Ирак способствует террористам, а также сам по себе является потенциальной угрозой для США. Ну, и конечно, немножно нефти нам не помешает )).

Но в то, что они устроили такой грандизный спектакль - в это я точно не верю. Ты можешь ответить на вопрос: кто этот лохматый старик на фотографиях и видео? Ты вообще представляешь масштаб такой фальшифки? Его дочери тоже видели эти фото и видео, и верят, что это их отец. Уж родные-то дочери наверняка бы отца узнали, нет?

И что потом они будут делать с этим старикашкой, если это не Саддам? А если потом настоящий Саддам объявится? А если какая-нибудь независимая компания сделает ему анализ DNA?

Нет, я не верю. Если уж они хотели устроить такой спектакль, то не взяли бы на себя такого риска, как поймать его живым. Пристрелили бы дедульку и всё.

Оля
Старый 17.12.2003, 05:37
Теоретик
Guest

По умолчанию Вот.

Кто бы ни был этот несчастный дедулька, выдавать левого деда за Саддама можно со спокойной душой, лишь имея гарантии, что настоящий Саддам никогда не всплывет ни живым ни мертвым. А такие гарантии в наше неспокойное время :-), можно иметь лишь заранее поймав/замочив настоящего Саддама, причем так, чтобы об этом вообще никто не знал :-) (что знают двое, знает и свинья, как говаривал старина Мюллер). Не слишком ли много сложностей ради рождественского подарка папаше :-)?
Старый 17.12.2003, 10:46
АV
Guest

По умолчанию Так скорее всего

давно его словили, а к Рождеству такой сюрприз народу от буша.
Старый 17.12.2003, 14:31
Золотая рыбка
Guest

Да пряяяяяям!если они его давно словили,то уже б давно и расхвастались бы этим!!!!Не стали бы они рождества дожидаться.Ну что вы прям.
Старый 17.12.2003, 10:47
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Да не, я не могу сказать, что я сильно верю в то, что для собственного спокойствия они пристрелили/убрали из поля зрения (последнее под радость детей, получавших заверения, что он жив) настояшего и наняли актера, который не будет на суде рассказывать, как те же американцы давали ему денег против ирана (это не мое, это одна из кучи сетевых версий)... Просто верить уже давно в принципе ничему не хочется ))

Был чудесный рассказ у Веллера - про мужика, который всю жизнь мечтал попасть в париж, знал про него все, наконец попал... Сделал шаг за угол и увидел, что нотр-дам - это не более, чем декорация )))
Старый 18.12.2003, 10:19
Милле Милле вне форума
Писатель

Милле

Просто американских сказок практически не существует по причине отсутствия культурного пласта УНТ. Поэтому американцы и не догадываются, что их кто-то может обманывать, а то и не была бы американская пропаганда второй по силе после советской. Только советская-то велась в тоталитарном государстве, а американская - в демократическом.
Старый 18.12.2003, 20:32
Оля У.
Guest

"Поэтому американцы и не догадываются, что их кто-то может обманывать" )))

Это более тактичный вариант выражения "все Америкосы - тупые" . Спасибо за Вашу вежливость .

Оля
Старый 19.12.2003, 05:50
Макейла
Guest

"Отсутствие культурного пласта" по-моему тоже ничего )
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид