Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2004, 15:42
Гусарева Анна
Guest

Плохо это... Практически 100% повлияет на качество спермы, возможно вплоть до ИКСИ. Обязательно пусть андролог (работающий в ЭКО) назначает антибиотики, которые оказывают наименьшее токсическое действие на сперматогенез. Но не отчаивайтесь, возможно и все не так уж плохо. Пролечиться надо обязательно!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.01.2004, 16:35
Ольга Р.
Guest

Аня,спасибо за ответ!Я так настроилась морально и физически на этот протокол, что мне остается только рискнуть! Еще раз спасибо, я не буду отчаиваться!Ольга.
Старый 16.01.2004, 18:39
Чуля
Guest

Анна, благодарю за ответ.
Старый 18.01.2004, 15:36
Марина41
Guest

Старый 19.01.2004, 13:02
Dorogaya
Guest

По умолчанию хр.насморк

собираемся начать протокол и возник вопрос - у меня хр.ринит. Ни чем уже не лечится - просто использую постоянно то спреи (НАЗОЛ, ДЛЯ НОС и т.п.), то капли типа нафтизина, чтобы спать ночью. Может ли это как-то повлиять на здоровье будущего ребенка, если наступит бер-ть, а я буду продолжать пользоваться этими средствами? Я без них уже не могу.
Старый 19.01.2004, 13:22
Котовасия Котовасия вне форума
Писатель

Котовасия
По умолчанию Почему именно иммуномодуляторы нельзя?

Аня, подробнее, пожалуйста. У меня в протоколе Суррогатная мама через неделю после переноса сама себе назначила. Я узнала после. Строго наказала отменить, но не смогла обосновать, просто сказала, что лечение простуды должно вестись народными средствами. Результат нулевой. а вдуг это из-за 3-х дневного приема "Иммунала"?
Старый 20.01.2004, 12:38
Аня
Guest

Анна, здравствуйте. Не знаете ли вы, есть ли статистика, какой процент пар разводится при женском бесплодии и какой - при мужском?
Старый 20.01.2004, 14:46
ольга-биб ольга-биб вне форума
Писатель

ольга-биб
По умолчанию Извините за вторжение, но (+)

мне кажется Анна Гусарева не сможет ответить Вам на этот вопрос, ведь она эмбриолог и общается с теми супружескими парами, которые пришли на ЭКО по причинам мужского или женского бесплодия, Т.Е. это те люди, которые вместе борются с невзгодами.

Конечно, если у нее есть статистика - будет интересно ее узнать.

УДАЧИ ВАМ !!! :-) :-)

Бибигюль: перепечатку моих сообщений запрещаю
Старый 20.01.2004, 15:39
Гусарева Анна
Guest

Дело в том, что неспецифические иммуномодуляторы повышают общий уровень иммунитета, который в норме должен быть при беременности снижен, чтобы не отторгать эмбрион.
Старый 20.01.2004, 15:48
Гусарева Анна
Guest

Для начала надо разобраться в причине насморка - раз он такой постоянный - скорее всего аллергия. Сдайте аллергопробы, исключите аллерген. Ну нельзя жа постоянно брызгать эту гадость, тем более, что некоторые из спреев пртивопоказаны при беременности. А аллергические реакции при беременности могут усиливаться, так что не пускайте это на самотек!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра