Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2003, 09:00
A. Rainy A. Rainy вне форума
Писатель

A. Rainy

Я тут еще подумала...и нарисовала список для раздачи потенциальным Дедам-морозам ;-) Многое из этого я сама собираюсь подарить кому-нить :-) Список книг, правда, занял лист, я уж не буду место занимать
МУЗЫКА: Диски Dido, Evanescence, классика в современной обработке, антистрессовый сборник :-)Ну там, птички, шум моря, дождик (!!!!) и т.д. Сборник европейских хитов (Nickelback, Avril Lavigne, Moby, Pink и чего-там-еще-на-лав-радио-крутять, плюс проверенные старые-престарые хиты)
Сборник русского поп-рока: лучшие вещи ДДТ, Наутилуса, Цоя, Машины времени, Земфиры, Лагуты, нехай и Алиса будет, и Арии вещичка…ну и остальные из той же оперы… Можно еще подборку известных вещей из мюзиклов: Ария Марии Магдалены, Ирода, Иисуса, «Memories» из «Cats», из «Чикаго», «Нотр-Дам де Пари»…
ВЕЩИЗМ: :-) Аромалампа и масла; мягкая игрушка…теплая-пушистая; стекло (любое: бокалы для сока и вина, фигурки, пепельница-их много не бывает, вазочки простые, графин для сока-воды-крюшона!!!! и проч., и проч., и проч.). Дерево и керамика – чудики всякие, талисманы-обереги…. «Ветерок» и прочая бесполезная уютная фигня :-) Фенечки для кухни (которой нет и не предвидицца, а душу греет все равно :-)), всякие там подставки, прихватки, баночки-скляночки, досочки и проч. Приборчик для взбивания молока для капуччино ;-) Прибамасики – подставка для дисков, календарь на год, бааашой, чтоб вешать на стену, прикольный какой-нить, картина, постер в рамке.
ЕДА :-)
Чай с бергамотом в жестяной банке :-)
Бутылка вкууусного вина.
Коробка мармелада, а лучше зефира в шоколаде :-)
КРРРАСОТА :-):
Для ванны: соль, пена, гель, ароматические шарики – этого много не бывает. Набор средств для ухода за лицом и/или телом от хорошей фирмы (Nivea, например). Вешалки на шею – кулончик, подвеска, шнурочек хитрый какой-нить кожаный, деревяшечка…То же - на запястья – браслетик из дерева (и чтобы не рассыпался на следующий день!!), кожаная штучка. Но не рыночные, а от мастера, например, или из специальной лавки, где поделками торгуют. Заколочки для волос любого размера… Сережки – дерево, камень, изящное что-то…

И выиграть квартиру в новогоднем тираже какой-нить лотереи :-)

Удачи!

Алена
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.12.2003, 09:05
Inna*
Guest

Выпрыгивают они когда им кислорода нехватает.
Старый 19.12.2003, 09:42
Godiva
Guest

По умолчанию И мне, пожалуйста! Спасибо! (-)

Старый 19.12.2003, 10:56
M_Alinka
Guest

По умолчанию Terry, и мне, пожалуйста, если можно cat.ua@caramail.com

Старый 19.12.2003, 11:41
Курица
Guest

По умолчанию А я

хочу, чтобы авантюра моя успех возымела. Я на днях лечу в Швейцарию с компанией кошек и собак из видноевского приюта, которых усыновляют щвейцарские семьи.
За все это огромное спасибо моему мужу, солнышко мое, которое уже несколько лет наш приют полностью финансирует и семьи нашел, кто подмосковных беспризорников усыновить захотел. Пишу и плачу...
И еще хочу , чтобы все мы и наши близкие, родные и друзья были здоровы и жили долго и счастливо. Никогда не бросали наших домашних питомцев, впрочем и им здоровья тоже, и долгих лет.
Старый 19.12.2003, 13:16
dusty
Guest

По умолчанию эх, цифровую зеркалку бы...

и еще холодильник с премии.

Но это так, главное, чего пожелала бы - конечно здоровья детишкам. Тогда ничего другого не страшно уже :-)
Старый 19.12.2003, 13:19
КатяГав
Guest

И я хочу для лентяйки, если можно gavkat@mail.ru

Катя, Вероничка (06.07.02.) и кто-то июльский.
Старый 19.12.2003, 13:27
Меламори
Guest

Милый дедушка Мороз!

Я хочу интересную работу в Новом году, линию по уходу за лицом (ну, там, кремики разные...), хочу найти классного парикмахера, хочу много новой одежды )))), хочу на море весной...ну, или осенью, хочу чтобы у сестренки все сложилось хорошо, чтобы дочка нормально перенесла мой выход на работу, чтобы у мужа на работе получилось так, как хочет ОН, хочу немного!! поправиться на ноги и попу :-D все-все, уже закругляюсь....хочу в Прагу на выходные, хочу приятных сюрпризов от мужа и хочу КЛАССНО встретить Новый Год!!

Спасибо большое ))))))
Старый 19.12.2003, 14:37
Cloud9
Guest

книжку дать почитать, как пол прогнозировать?
Старый 19.12.2003, 14:41
Cloud9
Guest

По умолчанию Много чего

Была бы рада:

1.СД-сборнику с моими любимыми песнями
2.Посиделке в приятном месте, с приятными людьми, хотя бы кофейку попить ( этот пункт Дед Мороз в лице Less уже пообещал исполнить)
3. Абонементу на курс "восстанавливающей" Йоги или на курс массажа чтобы спина по ночам так зверски не болела
4. Каким-нибудь веселеньким и легким Swatch
5. Кроссовкам для фитнесса
6. Машине с автоматической коробкой передач
7. Квартире, как минимум из 3 комнат
8. Кредиту на пару лет, с невысокими процентами
9. Детским абонементам в фитнесс клуб.
10. Поездке к солнышку, не обязательно в +25, +10 тоже сгодится, главное чтобы солнце было
11. MP3 плееру
12. Какой-нибудь приятной неожиданности
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра