![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте, удачной вам дороги и счастливого Нового года! :-)
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Удачной вам поездки, и с наступающим НГ!!!
Надеюсь, дорогу вы легко перенесете, там, покрайней мере, никто стены сверлить-ломать не будет:-) Ольга и Варвара (31.08.01) |
|
|||
|
|||
![]()
в добрый путь!!!! легкой дороги и быстрого выздоровления!!!!!!!! ну и конечно же, счастливых празднований и веселого времяпрепровождения!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Принимаем поздравления!!!
16 декабря у нас родилась еще одна девчонка: 3,214 кг и 48,5 см. Все прошло почти хорошо, не считая аллергического шока на глюкозу (откуда взялась не понятно). Зато уже вечером выгнали из реанимации, а на 4-й день (когда стало ясно, что делать там практически нечего) сбежали домой. Тем более, что там старшая мадам устроила голодовку. На третий день мне звонил муж и радостно сообщал, что ребенок сегодня хорошо покушал: 3 яйца и кусочек булочки на прогулке. Яйца в результате оказались перепелиные :-) Мне стало интересно, чем же ребенок питался 3 дня до этого, но никто ничего вразумительного ине не ответил. Сейчас я опять в роли дойной коровы, все прелести жутких приливов и ночных бдений. Надеюсь, не забыли ишо? В общем все нормально. Одна только головная боль, как назвать. В прошлый раз мучались очень долго, а похоже будем мучиться в 2 раза дольше. Ладно , всем большой привет, как только выберусь к компу еще напишу Нонна и Ко |
|
|||
|
|||
![]()
По-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!Нонночка и ко поздравляем вас с новым маленьким чудом-девочкой.Очень рады за вас.Я прям вся сияю от радости.Давай скорей имя придумывай и нам рассказывай.Не терпится узнать.
Молочка тебе побольше и что б никаких застоев.Малышке кушать хорошо,отращивать щёчки,старшенькой сестрёнке кушать хорошо.И мамульке помагать. Ну и папульку вашего свежеиспечённого повторно поздравляем.Ну семейка,держитесь. |
|
|||
|
|||
![]()
УРА!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! Какие вы молодцы - девочка - супер. Будут подружками :-) Поздравляем от всей души. Желаем расти здоровенькими на радость маме и папе. А имя - да уж подумайте хорошенько :-) Чтоб самое красивое было ;-) И главное ей шло :-) Папа вас супер кормильщик - 3 яйца, да еще и перепелинных :-) Все славное семейство цалуем - удачи. Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ура!!!!! Поздравляем все семейство!!! Мамочке - наши самые нежные объятия и поцелуи!!!!!!!!!!! Умничка!!!! Будут время и силы - черкни, как все прошло, если можно! Пусть у вас все будет замечательно!!!! Как моя тезка Анюта (кстати, мою сестренку зовут Татьяна :-), потому что родителям Аня так нравилось, что они просто букву "Т" добавили) на младшенькую реагирует? Голодовку отменила? Муж у тебя находчивый однако! Перепелиные яйца - это вам не что попало! :-) Целуем! Жмем лапу!!! Держись!!! (это я про невысыпания и приливы всяческие :-)) С любовью, АдриАники.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем вашу семью с пополнением! Да еще с каким! Две девочки это супер! Малышке желаем побыстрее имя обрести
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
мамочка :-). Как здорово! Вторая девчонка - мечта :-). Здоровья вам крепкого-прекрепкого, мамулечке молочка побольше, спокойных ночей и сладких дней. Малышонке - никаких коликов и сладких снов, радовать мамочку с папочкой и маленькую старшую сестренку :-). Счастья и ищите поскорей имя для своей маленькой принцессы! Нонн, не пропадай и сообщай, как у вас дела :-).
Пы. сы. Атличный подарок к Новому Году :-))))))! |
|
|||
|
|||
![]()
И мы поздравляем! Пусть растет здоровенькой, послушной красавицей:-) Анютку поздравляем с сетренкой (ух, как я ей завидую:-) И Варя, думаю, тоже:-)) Папау - с еще одной чудо-дочкой. И самое главное - поздравляем тебя, дважды мамочка, супергерой. Надеюсь, все у вас будет не так мучительно, как ты думаешь. В общем, всем здоровья, и побольше!!!
Откармливайте исхудавших и растущих детей, не пропадай, имя как придумаете - сразу огласи, пожалста:-) Ольга и Варвара (31.08.01) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|