Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2003, 17:50
Дикси
Guest

да сколько угодно это от среды зависит, героин, винт. на самом деле хуже всего клей, потому что это с некоторого момента уже не лечится совсем.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.12.2003, 17:53
Дикси
Guest

и с большей вероятностью чем с кетамином, который мне кстати в свое время страшшно не понравился и отходняк от него тяжелый и кайфа никакого, все индивидуально
Старый 24.12.2003, 18:31
Стервь
Guest

По умолчанию да, чего-то я не подумавши, давно в России не жила(-)

Старый 24.12.2003, 20:04
сама
Guest

По умолчанию да я знаю что можно - уже даже порывалась,

но не так сильно а думаю вот ведь как летать здорово или - мы были в клубе ночном- там обстановка как в театре так вот я смотрела вниз с балкона - порывалась стечь вниз в экстазе, меня вообще под грибами на танцы пробивает очень сильно подвижные и всегда хочется по потолку полазить, по стенам я точно скольжу а вот до потолка пока не получилось )))))
кетамин в этом смысле всё-же опасней - это у кого какая натура вот мой например лежит и не шолохнётся и кайф ловит - сознание вырубает - а ямогу очнуться в другом еонце комнаты на полу одеяло в другой стороне, короче когда первый раз было мой говорит ну это такая вещь когда двигаться не хочется лежишь и кайф ловишь - короые очнулись мы - я вся в синяках ))) зеркало большое разбито - чё было никто не знает - до сих пор жалеем что камеру не поставили)))) а этаж у нас 20ый с балконом - это так к слову-гыгыгыгы
Старый 24.12.2003, 20:08
сама
Guest

По умолчанию всё равно мне грибы больше всех наркотиков нравятся

я не считаю животный кайф - героин и так далее - никогда не собираюсь пробовать - но дело было попробовала кокаин - просто из интереса - расхвалили типа - мне он ужасно не понравился - жуткое состояние, зато я поняла как мне в обычноу эизни хорошо - а кокаин теперь ненавижу!

грибы бы ела аж кажный день но не хочу здоровье портить себе - мне ещё детей растить - так что придётся отказаться от удовольствия, может старушкой оторвусь!!! )))))))))))
Старый 25.12.2003, 06:09
Nona Nona вне форума
Banned

Nona

А мы в Амстердам собрались..Где же вы такую чудовыпечку купили?
Старый 25.12.2003, 16:43
ого-го
Guest

По умолчанию а чем кокаин вреден? а то мне тут втирают- что он

почти безвреден и если можно точнее какие последствия могут быть? а то один тут "знакомый" увлекается
Старый 25.12.2003, 16:53
Фиалка
Guest

Люди, Вы как будто сума посходили: Чем вреден кокаин??? Странный вопрос.
Ничем не вреден! Ширяйтесь себе на Здоровье, нюхайте и курите - ВСЁ абсолютно безвредно и продается в аптеках Вашего города!
Старый 25.12.2003, 17:38
Стервь
Guest

По умолчанию психостимуляторы

http://www.narcom.ru/cabinet/drugs/sequela/seq_stim.html
Старый 25.12.2003, 21:13
ого-го
Guest

По умолчанию блин, фиалка вы меня не правильно поняли

я против этого но мой как говорится "знакомый" говорит что почти не вреден - пожалуйста уточните чем он вреден если знаете - это то что вдыхают а не ширяются
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра