![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У Вас болезненное восприятие на деньги. Деньги на таких вещах зарабатывать не хорошо. Грязные же мысли Вам в голову приходят.
Наша организация сама себя содержит. "Может, лучше контрацепцию распространять?тогда и абортов не будет" Это смотря какая контрацепция. Контрацепцию распространять не лучше. "расскажите нам, какую контрацепцию лучше всего применять." А Вы зайдите на сайт www.noabort.net и почитайте в разделе контрацепция и сделаете вывод, а может и не сделаете. Но другие сделают. |
|
|||
|
|||
![]()
"Две клетки слились " - да не слились они еще, поймите вы. Время надо для этого. А таблетки просто не дают им "слиться".
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, откуда же Вы знаете, что не слились? Они Вам что, сообщают что ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если уже слились, то таблетка эта не будет иметь никакого эффекта, это ж не абортная пилюля.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Вы не трудитесь почитать эфект постинора, я не буду трудиться отвечать на Ваши бестолково-непонимающие постинги. Разговаривать хорошо, когда видишь, что понимают. А если нет, то я бесполезно тратить время на Вас об одном и том же не собираюсь.
Совет: прежде, чем писать нелепость, поднимите все ссылки, которые я давала, поройтесь в инете и тогда можно будет о чём то с Вами говорить. |
|
|||
|
|||
![]()
Сначала нагрубила, а потом советы раздает. Потрудитесь ка мадам научится с людьми разговаривать.
|
|
|||
|
|||
![]()
ээ... оплодотворенное дитя??? классная фразочка... поприменяю, на форуме с приколами :Р
|
|
|||
|
|||
![]()
Да хоть с яишницей пожарьте (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вообще офигели.Предохраняться!Что за ерунда!И презерватив тоже орудие убийств!:-)Миллионы маленьких деточек в унитаз,где это видано!:-)
Плодиться,плодиться и ещё раз плодиться!Догоним и перегоним Китай.Денег нет.....не надо.нам хлеба не надо,нам трудности давай!!! Совсем уже некоторые границы разумного теряют.:-(Это я про Соню.) |
|
|||
|
|||
![]()
Для тех, кто сомневается, что пожарная контрацепция и мед аборт - это аборт, то рекомендую
<a href="http://optionline.org/abortion.html"> ссылку на английском</a>. <a href="http://www.noabort.net/main.php?s=medic&a=brochure1"> Похожая информация на русском тут</a> (только про пожарную контрацепция там нет, но много другого) <p>Лизуньке и дохтору прошу не беспокоиться - всё равно не поможет.</p> |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|