![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже не знаю, стоит ли. Меня отговаривают. Я сейчас переболела тайландским гриппом. Так я не болела с 1го класса. Самый настоящий кошмар! В этом году я болела 3 раза простудными заболеваниями. Каждая болезнь после поездки за границу. Весной была 2 недели в ИСпании, потом дома почти месяц с простудой. Летом из шведской жары в итальянскую жару, по возвращению сразу заболела. Сейчас были в Альпах, как приехала сразу свалилась. Я даже не знаю что делать. Ехать отдыхать мне вообще не хочется.
Кстати, единственный раз за последние годы я не заболела после поездок, когда мы семейством ездили на ривьеру на машине. Вот интересно - что же такого особенного в самолетах? Другие не болеют, а я сразу всю заразу притягиваю. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Год был удивительно необычным, и одновременно активно-пассивным
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы не знали, что в самолете легче всего подцепить инфекцию? Это общеизвестный факт. Люди часто болеют после полета.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. К сожалению,наша семья будет помнить именно 2003
|
|
|||
|
|||
![]()
воздуха в салоне - хотя бы частичная. т.е. если кто-то за десять рядов чихнул - постепенно Вы это тоже вдохнете
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с 2004 у всех было все нормально без потерь и разочарований. Побольше радости.
|
|
|||
|
|||
![]()
------------------
|
|
|||
|
|||
![]()
питаюсь я очень грамотно и спортом занимаюсь, воздухом дышу. что еще делать надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
+++++!!!
|
|
|||
|
|||