Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2004, 03:05
okSana
Guest

В женихи набиваетесь что ли? :-))) А мы и не против!

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.01.2004, 09:19
lexandra
Guest

Какие клевые фотки - вернее какая красавица на них в красном костюмчике, супер просто.
А Вика без наряда в этом году. В следующем будем делать, там уж и в сад пойдем.
Хорошо погуляли скажу вам, в 3 лечь это сила :-)
Молодцы хорошо отгуляли :-)
Старый 05.01.2004, 09:21
lexandra
Guest

Бааа - кармен прям ей богу :-)
Кака красива :-)
Жених как всегда - на горе подарков и счастливый :-) В костюме ваще отпад. Надо вам была на украину на НГ ехать к невесте в красном :-)
Старый 05.01.2004, 10:29
Золотая рыбка
Guest

Милен,очень красиво ты вышла.Просто обалденная красота.Платье,волосы,роза, да всё красиво.
Никитыч это конечно что-то.Сидит такой на горе.Кстати,коробка там от гаража,у нас такой же:-)Так что приезжайте,будите как дома.Гараж уже есть:-)
Старый 05.01.2004, 17:05
Айрин
Guest

с тех пор как приехали все собираюсь сесть и написать про нас и дочитать прошлый топик ( так я никак не могу его дочитать). фотки в этом пока тоже смотреть не могу :-( поскольку на одном компе монитор вдруг стал синий-синий, соответсвтенно, все цвета на картинке. ну не будем о печальном. а второй комп... пока что работает только в безопасном режиме, так что фотки на нем смотреть тоже еще то удовольствие. вот так они на пару решили нам новогодний подарок устроить, гады, сволои и негодяи :-)

из наших новостей коротенько - у нас-таки вылезли последние 2 зуба. причем вылезли они в ночь на 23 декабря (одним боком), пока мы были у свекрови. как вы, наверное, догадываетесь, в какой-то момент это мне так прибавило веселья, что думала скажусь от этого самого веселья. сейчас уже вылезли 3 стороны, а одна все еше так и сидит. блин. девушка капризная от этого до самого не могу.
но уже успокаивает,ч то это последние!!! мамочки!! неудели наша эпопея начавшаяся в 3 месяца закончиться в 29? пока не дышу, шоб долезли :-) вот. а еще, у нас в воскресенье будет настоящая елка!!!! в смысле утренник!!!! русская церковь, вернее даже не церковь, а община. утсраивает елку для русских деток с дедом морозом, снегурочкой и всеми положенными прибамбасами. вот. костюм у нас будет тривиальный - но тем не менее любимый (пока что)
Софьей - снежинка. посмотрим не испугается ли она там. надеюсь нет. вчера ездили покупать билеты, так она увидела афиши и всю оставшуюся дорогу разговоров было только про "еда маёзя". вернее выглядит это так. стучит по чем-нибудь и саа же спрашивает "то там? (кто там) это я едуска маёз" это я - дедушка мороз. и сразу "мама, ед маёз писел, дай подаик" мама дед мороз пришел - давай подарок. разобралась девушка :-) и теперь напропалую требует подарки :-)
вот. это одна собиралась коротенько рассказать. эх, не писать мне дайджесты :-) болтушка я :-)

все побежала, а то тут товариСч уже делает стойку на ушах.
Старый 05.01.2004, 21:25
Золотая рыбка
Guest

ТАК!!!!!!!!Мне явно не хватает общения и виноваты в этом все вы!!!!!Не стыдно вам?Куда все делись?РУУУГАЮЮЮЮЮСЬЬЬ!!!Во т.
Старый 05.01.2004, 21:33
Milenka Milenka вне форума
Писатель

Milenka
По умолчанию чета я совсем того %-о

а где там варенье? не поленилась, достала рецепт и нету варенья... Если ты про крем, то может я опечаталась, там заварной крем с маслом.
Старый 05.01.2004, 21:35
Писатель

Milenka
По умолчанию а вот приедем *) (когда-нибудь)

детков подрастить надо, а то могут нас не понять пока *)))
Старый 05.01.2004, 21:37
Писатель

Milenka
По умолчанию а я тута! Тока что пришла ))

Старый 05.01.2004, 22:04
Писатель

Milenka
По умолчанию тьфу ты! сейчас в хозяюшку залезла, поняла о чем речь))

Пропитывать надо только 1 корж, который НЕ безе, а варенье любое, только без ягод конечно, оно нужно для того, чтоб коньяк смягчить и послаще сделать. Просто смешай коньяк и жидкость из варенья, так чтоб вкусно получилось и усё).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра