![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот здесь то и порылась собака ;-). Судя по вашим предыдущим топикам, у меня сложилось впечатление о Вас, как о человеке с "традиционными" ценностями - семья, муж, дети - все просто и славно. И пока вы доказываете маме что все у вас замечательно, что у вас "достаточно налаженная жизнь и все удовлетворяет" .....мама вам не поверит. Вы мне глубоко симпатичны, и я от души желаю вам всего самого доброго!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Занять тем, к чему мама может проявить интерес (а это, видимо, то, что касается вас) и что займет какое-то время (например, организация ремонта, долго и муторно). Конкретнее мне сложно сказать, вам виднее насчет своих же родителей.
<br>У меня в принципе другой подход:-), но его я стараюсь не советовать. Я иду на открытый конфликт, правда, лет с 10-ти, наверное:-), а к тридцати уже поздно переходить на другой стиль общения. <br>Когда я жила в гражданском браке, маме страшно не нравилась ни ситуация, ни мой молчел. На ее намеки, отчего да почему, я отвечала вопросом - мама, ты что ли хочешь его к себе прописывать? И мама сразу же находила много положительного в том, что я не замужем:-) <br>Вот с детками тут сложнее все, но почему бы не дать маме какое-нибудь ненужное задание, чтоб она нашла пиявочника не дороже 150-ти рублей за сеанс или какой-то хитрый центр? А потом радостно благодарить и просить чего-то еще... Вот об этом я насчет занять - конкретные просьбы удовлетворяют ее потребность в заботе, а вас не выводят из себя, поскольку вы сами ее попросили. Удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
Снеж, вы меня простите, кончено, но за время ваше гражданского брака можно ЛЮБУЮ свадьбу организовать. Если действительно этого хотеть. Сдается мне, что маму ваше "гражданское" положение не совсем на пустом месте беспокоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
я ничего ей не собиралась и не собираюсь, просто в очередной раз, когда меня достают ее резкие и необоснованные высказывания, я пытаюсь ей РАСсказать, а не ДОказать. А она не слушает. вот это меня добивает. Я могу ей неск. раз чего-то рассказать, а она не помнит.
Традиции- да, уважаю. И что же у меня нетрадиционного сейчас?:-) только то, что я пока не вышла офиц. замуж. Но причины я уже объясняла, неохота повторять. Выходит так, что когда я не с родителями, мне спокойно и как ни грустно лучше и уютней, чем когда я приезжаю к ним, и чувствую себя тяжко. Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
чем это выражается.
Ну почему я должна чего-то ей доказывать, если она сама по себе все равно не верит, что мне, мНЕ лично сейчас хорошо?:-) Она ведь не то чтобы думает, что все плохо, ей нужна именно галочка, штамп, а что там, как и почему- это потом:-) на ведь мне говорила, вы хоть пойдите просто распишитесь и все. Ну не хочется мне так, не хочется! И время гражданского брака- всего-то 1,7 мес. То, что раньше было- это не было даже гражд.браком:-) Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
(материально, в плане карьеры и т.п.) чтобы самой почувствовать, что у опредленный статус у вас есть?" - вот точно Вы очень сформулировали мои мысли, кот. я не дошла, чтобы выразить!:-)
Да, в том-то и дело, что чувствую я себя очень уверенно, и статус мой СЕЙЧАС меня полностью удовлетворяет. Поэтому наезды и ставят сначала в тупик даже, потому как период неуверенности в себе и муже гражд. прошел давно и живу я сейчас как хочу. Мне от этого уютно, понимаете? и ТАК хорошо...:-) Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Да? Я что-то упустила в вашей истории? ну, извините:-)
Снеж, там ниже Маша очень хорошо показла, насколько вы с мамой одинаковы в своих реакциях. Вы же тоже хотите, чтоюбы родители в конце концоа начали жить по вашим правилам;-) А мама хочет, чтобы вы жили по ее правилам. Так что вы квиты, если честно. А про штамп... Так мама же думает, что это --"последний шанс". Мы с вами знаем, что это не так, но убедить ее не удасться никакими средствами. Так что или пропускайте мимо ушей, или устройте один, но хороший скандал, чтобы его хватило на полгода. И по поводу внуков то же самое. Хотя можно еще довольно регулярно расказывать, что и как - - у кого были, куда собираетесь с этой проблемой. Но это - на любителя. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, тихо, тихо, маленькая моя Снежка... Разберемся. Сейчас до конца дочитаю - отвечу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам желаю терпения, по крайней мере, способ со словами "Так-с, мы договаривались" - не очень-то и плох, если срабатывает.
Терпения Вам! Удачи, Снежка |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|