![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня интересует ЧИСТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ АСПЕКТ ПОВЕДЕНИЯ с таким объектом. Интересует именно специфика непосредственного соблазнения, так сказать, такого объекта. И в частности про ситуации - что делать, если он будет отказываться от ситуаций, где предусматривается ситуация тет-а-тет без посторонних? Если он боится возможности секса как любой закомплексованный? Может, его может напугать возможность, что я порву отношения и надо дать это понять? К сексопатологу, что ли мне обращаться за советом? Загородные варианты тут уже предлагались, но хотелось бы пока в пределах Москвы, и это уже вроде разобрали. На загородные варианты у меня пока нет времени, плюс тогда нужно ставить в известность его родителей, а он, видимо, "тепличный", да и не хотелось бы мне оказаться "запертой" с ним, если все попытки уложить приведут к какой-нибудь ненормальной ситуации.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хню, ну вас смешно читать: ну очевидно, что именно это и вызывает недоумение, потому что нормальные парни как раз стараются не мелькать перед родителями и не иметь серьезных намерений, пока уж не станет очевидным им самим, что дело неминуемо идет к свадьбе. Зачем давать советы там, где вы "некомпетентны"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ведь во второй раз пытаюсь чисто по человечески пообщаться, пропустив мимо ушей ваше язвительное замечание в первый раз и не претендуя на выдачу суперумных советов. Надо добрее относиться к людям, которые пытаются вам помочь в меру своих сил, пусть и "некомпетентно", или по кр. мере не грубить столь откровенно.
<br><i><b>Некрасиво</b></i>, дама. :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Да блин... ну изнасилуйте его, что-ли :-) В темном подъезде :-) И вообще, в 27 можно не стесняться и напрямую спросить "ты меня хочешь?" (ИМХО). Вот в следущий раз подарит гвоздичку и спросит "а как ты объяснишь ее родителям?", а вы на это "Скажу, что каждая гвоздичка - это бурно проведенная ночь с моим новым парнем" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хню, не обижайтесь... делайте скидку на то, что автор уже 2 месяца(!) домогается мужчину. Я вообще готов снять шляпу перед ТАКОЙ силой воли :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну извинте за совет тогда - вы то наверху спрашиваете где вам уединиться (и благодарите за советы с гостиницей), то вдруг вам ЧИСТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ АСПЕКТ ПОВЕДЕНИЯ нужен. Да еще так громко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как что раздражительная? - сексуально неудовлетворенная.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, такой силы у меня нет.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такое "применение" его гвоздички мне в голову не приходило! - спасибо. Я ее, честно говоря, выкидываю перед домом. В том-то и дело, что я боюсь слишком активной тактики, психика-то у него мужская, - нормальный мужчина если почувствует, что не он контролирует ситуацию, должен сбежать, что правильно, на мой взгляд.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините - это не громко, это я выделяю, к чему свелись вопросы на данный момент. Просто совета с гостиницами достаточно, а про загородные варианты я уже писала, что не подходят. Мне действительно очень нужна помощь - мне она не часто нужна.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|